Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даже не лайкнул :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

все отдал
Приздеж и провокация!
upload_2018-9-12_14-28-50.png

других балаклав нет :6:
Так и что, теже копеечные противогазы выглядят лучше) А при наличии более красивых альтернатив, при этом за более адекватную цену ясное дело что подобное не будет расти в цене.

P.S: В пабжи можно сразу ключи на вещи активировать? типа хочу купить, активировать вк сет и прочий мусор и вернуть деньги. Сработает такая хитровыебанная продуманная махинация?
Попытка №2

а у тебя типа есть вк сет, но нет игры?)
и ты хочешь купить пабг, активировать сет, вернуть пабг и продать сет?)
мм, хитрый кот)
4250.jpg

Ну а так-то почему нет?
Ну в крайнем случае считай паьг бесплатно будет

а у тебя типа есть вк сет, но нет игры?)
и ты хочешь купить пабг, активировать сет, вернуть пабг и продать сет?)
мм, хитрый кот)
4250.jpg
Именно это я и хочу. Но там не только сет, но и гавналегинсы, футболка и еще какое-то дерьмо.
Так можно так или нельзя?

Именно это я и хочу. Но там не только сет, но и гавналегинсы, футболка и еще какое-то дерьмо.
на самом деле хз. Но я не вижу препятствий. там же обычно сразу можно продавать шмот, как он выпадет. С кодами, наверняка, тоже самое

на самом деле хз. Но я не вижу препятствий. там же обычно сразу можно продавать шмот, как он выпадет. С кодами, наверняка, тоже самое
Ну мож там какое обучение или еще акое гавно на 100500 часов.

Ну мож там какое обучение или еще акое гавно на 100500 часов.
Легенсы и футболки не продаются на тп. их то не активируй.
тащи куда-нибудь на стороннюю площадку

• Like
Реакции: dysphoria и Pl347
Легинсы и футболку нельзя передавать и продавать, лучше код на них продай где-то

Вложения

• т48.gif
    т48.gif
    1.005,3 KB · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: Go4aSs и Pl347
Я не ценитель Нетлов. Поэтому могут творить что хотят. Траблы в том, что многие европейцы заебало толерастия, но если они вякнут их назовут сексист, расист и т.д. И всё. С тобой не общаются, тебе угрожают разные люди. Нахер им это. Им легче принять толерастию и не получить по лицу. У нас же в СНГ и Восточной Европе, толерастия не так сильно прогрессивна. Из-за этого мы может и не видем такого дерьма, как он творится в США. Да есть толерасты в Словении, Словакии, Болгарии, но там большинство недолюбливают это и иногда в открытую говорят. Да и к тому же. Нетлы взяли в режиссеры поляка и американо-русского. Истинные славяне, которые расскажут славянскую историю для мира, они же не будут лгать :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Твоё вложение - это физические и умственные способности в совокупности факторов и влияния на разные сферы.
Так, что вложения есть :kappa:
Привет, Марко.

• Like
Реакции: Marko Moreno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.