Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AEDyo3V.png
uuNYJOS.png

• Like
Реакции: Изя Каткин

Вложения

• 1D44AF92-4239-4FBF-8FE2-61DDCD4B7F2E.png
    1D44AF92-4239-4FBF-8FE2-61DDCD4B7F2E.png
    98,2 KB · Просмотры: 12
Ну если из их лаунчера нельзя будет деньги выводить каким-то образом да, но если будет способ то оживут рулетки по пабгу, и будут жить как минимум на них.
Первое - выводить деньги с лаунчера пабга будет нельзя никаким образом. Потому что другой тип лицензии оформлять надо, что чревато многими последствиями.
Второе - экономика стима самодостаточна. Это ведь не только пабг, это вообще все участвующие игры. А заработанные деньги вообще можно потратить на любую игру. И пабг хайпанул прежде всего за счёт этой самой экономики. Его для того и пиарили стримеры, чтобы деньжат в стиме поднять.
А вот кому нужна будет торговля в собственном лаунчере пабга, если это будет завязано только на сам пабг и больше ни на что, ума не приложу. Видимо, кому-то будет нужно. Нет, конечно, кому-то нужно будет. Но насмотревшись на успехи эпиков с их фортнайтом и продажей внутриигрового шмота, голубые дырки видимо действительно себе дырки понасверлили в головах, забыв, за что на самом деле получили статус bestseller-игры прошлого года. Ведь эпики, помимо покупки донатного шмота, предлагают качество и не берут за саму игру деньги. И это с учётом того, что фортнайт не привязан к стим-экономике, иначе он бы хайпанул ещё больше.
Так что если в голубых дырках работают не дураки, из стима они не уйдут.

• Like
Реакции: Marko Moreno и Pl347
Первое - выводить деньги с лаунчера пабга будет нельзя никаким образом. Потому что другой тип лицензии оформлять надо, что чревато многими последствиями.
Второе - экономика стима самодостаточна. Это ведь не только пабг, это вообще все участвующие игры. А заработанные деньги вообще можно потратить на любую игру. И пабг хайпанул прежде всего за счёт этой самой экономики. Его для того и пиарили стримеры, чтобы деньжат в стиме поднять.
А вот кому нужна будет торговля в собственном лаунчере пабга, если это будет завязано только на сам пабг и больше ни на что, ума не приложу. Видимо, кому-то будет нужно. Нет, конечно, кому-то нужно будет. Но насмотревшись на успехи эпиков с их фортнайтом и продажей внутриигрового шмота, голубые дырки видимо действительно себе дырки понасверлили в головах, забыв, за что на самом деле получили статус bestseller-игры прошлого года. Ведь эпики, помимо покупки донатного шмота, предлагают качество и не берут за саму игру деньги. И это с учётом того, что фортнайт не привязан к стим-экономике, иначе он бы хайпанул ещё больше.
Так что если в голубых дырках работают не дураки, из стима они не уйдут.
Какая лицензия? Я про всякие обходные методы похожие на те что используют в стиме. На пример продавать шмотки на левых сайтах за реал. Но там не понятно вообще что еще будет, можно ли будет передавать предметы, можно ли будет продавать. Да и вообще тот "инсайд" который я слышал, был на стриме от какого-то чела о котором лично я в первые в жизни слышал.

G4JBQ-I80F3-W9CCM - "Snail Racer EXTREME"

• Like
Реакции: BigBadWolf
Вк сет можно продавать?Сколько стоит?
Вообще, какие вещи теперь можно продать на тп?

Какая лицензия? Я про всякие обходные методы похожие на те что используют в стиме. На пример продавать шмотки на левых сайтах за реал. Но там не понятно вообще что еще будет, можно ли будет передавать предметы, можно ли будет продавать. Да и вообще тот "инсайд" который я слышал, был на стриме от какого-то чела о котором лично я в первые в жизни слышал.
Все эти обходные пути создаются людьми вокруг чего-то. Центровой в обходных путях выведения денег из стима всё равно является сама экономика стима. Предметы всё равно между акками стима передаются. Игры всё равно покупаются на аккаунты стима. Не ориджина или юплея, а именно стима. А что смогут предложить голубые дырки в своём отдельном лаунчере, кроме пабга? Так что обходные пути создавать будет просто незачем, а сами голубые дырки выведение денег не введут. А теперь вопрос - ну и в чём будет интерес у людей покупать и продавать шмот? Хотя, скорее всего, продавать его нельзя будет. И передавать на другой акк. Только покупать во внутриигровом магазе, как в фортнайте.

• Like
  • Like
  • Like
Реакции: Sevenon
Зарубка на память...не вкладывать бабло в вещи пабг, поскольку они походу не окупаются.
В смысле? Ты же еще 5 ключей получил которые сейчас по 200 рублей стоят, разве нет?

• Like
Реакции: dysphoria
  • Like
Реакции: Sevenon и dysphoria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.