Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

key

• Like
Реакции: BigBadWolf

выменяю braveland у кого остался

• Like
Реакции: Ivannij
Там у всех горит от этого, а те у кого не загорело называют горящих расистами. А самый сок, если прожекты будут делать игру про Цири, то как и в сериале она будет негритяночкой должна быть :kappa:
Я кстати вспомнил подобную ситуацию на счет Старфаер из сериала Титаны)
1:04

Надо еще выгоду оценить :D
Chat-Avare-300x220.jpg
cat_caviar330.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я кстати вспомнил подобную ситуацию на счет Старфаер из сериала Титаны)
1:04

Типа кого-то сделали негром, кто негром не был?
На самом деле это какая-то маразматичкая дичь и сюриализм.

Я прекрасно помню, как когда-то, году в 10, когда только началась эта вся движуха, все орали в духе.. "Ах-ха-ха фильм года скоро получит фильм про негра-гея.
а потом в 2017 вышел "Лунный свет"..

Что-то я старею - кто у нас тут баловался созданием Luci:Horror Story? По-моему Its your last chance in new school и Hello From Indiana от него же были.

@Go4aSs не ты ли это?
@BlackCat что это была за хуйня? Ты же мне эту игру обещал подогнать если я скуму не смогу забрать? Я ваще в шоке и в обиде дикой... :derpwhy: :derp: :derpsad: :derpcry:

Надо еще выгоду оценить :D
Chat-Avare-300x220.jpg
cat_caviar330.jpg

Типа кого-то сделали негром, кто негром не был?
На самом деле это какая-то маразматичкая дичь и сюриализм.

Я прекрасно помню, как когда-то, году в 10, когда только началась эта вся движуха, все орали в духе.. "Ах-ха-ха фильм года скоро получит фильм про негра-гея.
а потом в 2017 вышел "Лунный свет"..
На самом деле просто Старфаер в этом сериале очень страшная.

• Like
Реакции: Изя Каткин
Пздц...Из стима удалили Last Remnant. А я ведь его реально купить хотел...
Хотел=забыл=купил ЛиС=удалили Ремнант 5 сентября даже скидон делали
скок ещё в берлоге спать? :kappa:

В общем, советую попросту отдать игру @BlackCat
Учитывая участившиеся случаи чисток его аккаунта от "мусора", дарить ему что-либо, во что он играть не собирается - это деньги на ветер. Во всех смыслах слова. Не обижайся, кот, но прецедент есть прецедент...
Там у всех горит от этого, а те у кого не загорело называют горящих расистами. А самый сок, если прожекты будут делать игру про Цири, то как и в сериале она будет негритяночкой должна быть :kappa:
Слабувато пан Анжей подъебнул прожектов не соответствием образов. А европе всё толлерантным лишь бы сделать. Было бы неплохо, если бы в середине съёмок сериала Сапковский отсудил права себе обратно... но как это сделать?
Я буду гореть исключительно по трахнутой логике, ибо цири таки каких кровей и кто родители.
Как это кто? Трубочисты, пилять!
Кстати, есть три ключа тини бэнг стори. Меняюсь на что-нить интересное, либо на что-нить с карточками, чего у меня нет.

Учитывая участившиеся случаи чисток его аккаунта от "мусора", дарить ему что-либо, во что он играть не собирается - это деньги на ветер. Во всех смыслах слова. Не обижайся, кот, но прецедент есть прецедент...

Слабувато пан Анжей подъебнул прожектов не соответствием образов. А европе всё толлерантным лишь бы сделать. Было бы неплохо, если бы в середине съёмок сериала Сапковский отсудил права себе обратно... но как это сделать?

Как это кто? Трубочисты, пилять!
Кстати, есть три ключа тини бэнг стори. Меняюсь на что-нить интересное, либо на что-нить с карточками, чего у меня нет.
Так я чищу акк от удаленок с раздач и прочей не играбельной херни. Нормальные игры(в которые возможно играть не напивщись до зеленых соплей я не трогал и не собираюсь...А мусору туда и дорога)

а тем временем в PUBG нельзя продавать шмотки
Jl7t9ef.jpg
А причину не сказали? И на какой срок они это сделали? У меня как бы ключи в инвентаре...
Просто на сколько я знаю, именно сегодня должны были добавить возможность продать тот же VK Set и тельняшку.

Да они патч ставят и добавляют новые вещи на продажу, успокойтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.