Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Ты рили веришь шо там овердрочКто-то овервотч забрал и даже лайк не поставил, вот же люди..
Ты рили веришь шо там овердрочКто-то овервотч забрал и даже лайк не поставил, вот же люди..
+Че, кто не успел забрать, или кого хамбл побрил с марками-ключами, The Tiny Bang Story
Пишите, есть 15 лишних, отдам по штуке на человека.
Ты рили веришь шо там овердроч
я не успел (Че, кто не успел забрать, или кого хамбл побрил с марками-ключами, The Tiny Bang Story
Пишите, есть 15 лишних, отдам по штуке на человека.
у меня нет ) а финал всегда хотел сыграть как ни как анимеСпецифичные игры. Финалка зайдёт не всем, Сома есть у многих
Скум жеЗажрались людишки, даже игру не хотят :с
Тоже норм тема
Зажрались людишки, даже игру не хотят :с
+14. Ушел гамать, сыграю катку, раздам тем 14 людям, что напишут.
скум хрень же.Скум же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже норм тема
Зато на нее все дрочат сейчас вроде какскум хрень же.
Я просто накидал из того что нашел, что лично я был бы не против получить в библиотеку, и даже поиграть. Не буду же я проверять есть ли та или иная игра у каждого на мипеде)Специфичные игры. Финалка зайдёт не всем, Сома есть у многих
Ну это весомый повод игру покупать...Зато на нее все дрочат сейчас вроде как
да, а может и не стать, благо они хотя бы с ценой адекватно ведут себя, пока контента нет цена низкая, с его добавлением будут цену повышать. А не как алчные разрабы Dayz.Скум потом может стать очень даже.
@limePers , вы как насчёт Скумы?Ну это весомый повод игру покупать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, а может и не стать, благо они хотя бы с ценой адекватно ведут себя, пока контента нет цена низкая, с его добавлением будут цену повышать. А не как алчные разрабы Dayz.
13