Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забавно искал где бы карты продать затрейдить нашел сайт steamlvlup (не реклама !!) а у меня там 60 лвл но я там впервые да и история пуста, жаль деньжат нет
Посмотреть вложение 76841
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С хамблом такое не замечал но я о крупных проектах в общем
хых, этож твой lvl в стиме)

• Like
Реакции: Eugene2104

Для Пёсиков. Отправлять подарки будет @coba , поэтому в случае отсутствия этого уважаемого человека у Вас в друзьях, добавляетесь сразу в к нему в друзья. Естественно он отправит гифт Вам только после моего подтверждения Вашей победы, дабы не было хитрых=)

КОШЕЛЁК РУ!

Последнее редактирование:
Для Пёсиков. Отправлять подарки будет @coba , поэтому в случае отсутствия этого уважаемого человека у Вас в друзьях, добавляетесь сразу в к нему в друзья. Естественно он отправит гифт Вам только после моего подтверждения Вашей победы, дабы не было хитрых=)

ну где ты был 5 минут назад 4р не хватает

Кто что подарит мне на мой день рождение 28 января?)

Ничего тебя устроит?

Хотя ничего я дарил тебе в прошлый раз :recourse:

Чтобы ты сфармил карточки с подаренной игры и даже не попробовал поиграть в неё?:5::7:
Ну смотря какая=) Субнатику вот год назад купил, потом идл фармил карты, а сегодня поиграл и взошла так неплохо, заинтересовала даже

А что за "моракскомпами" ? что там на др подарки дарят ?

Это уже очень старая забытая история, там уже никого нет и там уже ничего не дарят :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тоже интересно узнать:7:

baINLAUH.jpg

• Like
Реакции: Eugene2104
Компания одного молодого разработчика у которого были "рабы", которым он дарил подарки
Ухты а в наши времена тут есть такие, я бы подмазался под такого xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.