Eugene2104
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.124
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 696
Вопрос как мне купить игру что бы на сг разыграть я имею в виду если её нельзя в инвентарь кинуть то как разыграть ?
Добавить после окончания розыгрыша победителя в друзья в стиме, и подарить?Вопрос как мне купить игру что бы на сг разыграть я имею в виду если её нельзя в инвентарь кинуть то как разыграть ?
Там нет никаких ожиданий или еще чего ? просто я так впервыеДобавить после окончания розыгрыша победителя в друзья в стиме, и подарить?
Нету, главное смотри что бы по окончании розыгрыша скидка на игру была еще актуальна.Там нет никаких ожиданий или еще чего ? просто я так впервые
А ну это само собой xDНету, главное смотри что бы по окончании розыгрыша скидка на игру была еще актуальна.
Ах да, и игры за рубли можно дарить только тем у кого кошельки в рублях, в раздаче предупреди что бы меньше проблем было потом.А ну это само собой xD
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://mipped.com/f/threads/to-the-light-sg2.58529/ 2 lvl sg
Спасибо не зналАх да, и игры за рубли можно дарить только тем у кого кошельки в рублях, в раздаче предупреди что бы меньше проблем было потом.
если будет не выше 5 лвла, то +Найдётся 5 человек на 1 часик для Car Mechanic Simulator 2015 Gold Edition?
Поправка, дарить можно на любые кошельки при условии, что разница в цене не более 15% в пересчёте по курсу доллара.Спасибо не знал