Ещё пару часов - некогда уже объяснять, кидай их быстрей мне.Кто знает, как долго будут жить ключи с последней раздачи хамбла?
Хитрый лисЕщё пару часов - некогда уже объяснять, кидай их быстрей мне.
Просто так ничего личного,можно было и в паблик для 0лвл сделать просто я думаю эти люди не мало игр разыграли для мипеда и AAA среди них тоже были так почему не сделать для них небольшой бонус с хорошим шансом...@evgenijincognito, ну вот зачем 10 лвл?=(((
Вот аргументище и не поспорить даже... Уж очень хотел принять участие в розыгрыше цивилизации.Просто так ничего личного,можно было и в паблик для 0лвл сделать просто я думаю эти люди не мало игр разыграли для мипеда и AAA среди них тоже были так почему не сделать для них небольшой бонус с хорошим шансом...
Обмен не фурычит, не могу купон с бота скинуть.А чего TrashDump не фурычит часов 12 уже?
Не наберется 5 x10... 100%Просто так ничего личного,можно было и в паблик для 0лвл сделать просто я думаю эти люди не мало игр разыграли для мипеда и AAA среди них тоже были так почему не сделать для них небольшой бонус с хорошим шансом...
Чертов стим, за что?Обмен не фурычит, не могу купон с бота скинуть.
Ничего страшногоУдалять ничего не собиралсяНе наберется 5 x10... 100%
@Xinil тебя тут ищут...Кто на форуме скрывается под данным ником(CoToMorFiuS) ?
Нужно гифт отправить а он не в сети
http://steamcommunity.com/id/CoToMorFiuS/
Если ты ключ уже получил на хамбле и записал себе в блокнот, то он может "прожить" несколько лет.Кто знает, как долго будут жить ключи с последней раздачи хамбла?
Бывают после раздач сливы, по крайней мере я так раза 2 натыкался сайт раздал ключи а через месяцок, выплыли они все в пабеЕсли ты ключ уже получил на хамбле и записал себе в блокнот, то он может "прожить" несколько лет.
Ты говоришь сейчас про раздачи хамбла, или вообще про любые раздачи? Лично я не припомню слива ключей с раздач хамбла.Бывают после раздач сливы
С хамблом такое не замечал но я о крупных проектах в общемТы говоришь сейчас про раздачи хамбла, или вообще про любые раздачи? Лично я не припомню слива ключей с раздач хамбла.