Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та бля, ее давно по привычке ждут...80% тех, кто говорит что ждет 3 халву никогда не играл в предыдущие части(лично я честно скажу, что играл только в первую, да и то, не так долго).
Я вот не понял, ты выгораживаешь тупые рассуждения мэйнстрима? Тогда как насчёт добавления в третью часть ЛиСа онлайна? По такой логике просто заебись идейка...

Та бля, ее давно по привычке ждут...80% тех, кто говорит что ждет 3 халву никогда не играл в предыдущие части(лично я честно скажу, что играл только в первую, да и то, не так долго).

а вот блэк месу я тебе категорически рекомендую к покупке и прохождению
https://store.steampowered.com/app/362890/Black_Mesa/
что касается 3 халвы её никогда не будет.

• Like
Реакции: Изя Каткин
мне кажется вы просто решили поспорить , а на самом деле так же качаете все с торента ну кто не мажорик истесна на самом деле я не хотел ссориться с кем либо так что давайте закроем тему
Что-то да качаем, а что-то покупаем. В основном скачанное и поигранное, а потому - знакомое. Кто-то за свои деньги, кто-то за чужие. Благо стим позволяет такие ухищрения. Ну и раздачи. За последние несколько лет мноооооооооооого нахаляву чего отдали, грех не получить офф версию нахаляву.

• Like
Реакции: Simvol
мне кажется вы просто решили поспорить , а на самом деле так же качаете все с торента ну кто не мажорик истесна на самом деле я не хотел ссориться с кем либо так что давайте закроем тему
бро тут большинство делают деньги на стиме и близлежащих сервисах :5:
тебе остоётся только понять как) и ты сможешь себе позволить любые игры из стима которые тебе интересны

Последнее редактирование:
Я вот не понял, ты выгораживаешь тупые рассуждения мэйнстрима? Тогда как насчёт добавления в третью часть ЛиСа онлайна? По такой логике просто заебись идейка...
Ты что, ебанулся?Сейчас бы в кинцо онлайн впиливать...

а вот блэк месу я тебе категорически рекомендую к покупке и прохождению
https://store.steampowered.com/app/362890/Black_Mesa/
что касается 3 халвы её никогда не будет.
Та есть она у меня...Что там, зен допилили?Как допилят, обязательно попробую поиграть

• Like
Реакции: Pl347
Ничё, придёт время. И будут врываться к тебе в просмотр кинца ололошки, сливая весь прогресс, и убивая перса, которого ты долго сохранял, чтобы увидеть его историю.
И я сейчас даже не шучу...

• Like
Реакции: BlackCat и Pl347

Та есть она у меня...Что там, зен допилили?Как допилят, обязательно попробую поиграть

нее) пилят, к концу года обещают
но по мне зен такое не люблю эту муть биологическую, не то что индустриал из основной части игры
в думе хелл уровни тоже ненавижу) лучше бы побольше хайтека завозили чем эти кишки по стенам с черепами

• Like
Реакции: BlackCat
Ничё, придёт время. И будут врываться к тебе в просмотр кинца ололошки, сливая весь прогресс, и убивая перса, которого ты долго сохранял, чтобы увидеть его историю.
upload_2018-9-6_23-17-11.png

Согласен.
Я не буду спорить, что многие проекты скачаю с трекера.
У некоторых неадекватная цена, у некоторых пара часов геймплея и вопросы отдельные.
Но политика - ты че сингл купил? Куку чтоль?
Вот это уже странное дело.

Ну это пиздец конечно...Тайтл геймс, лис, прочее кинцо - если туда и впиливать мультиплеер, то только локальный(типа как в лисе 2 брата...и играть с другом за каждого из них). Но открытый...это просто жестоко по отношению к пользователям.
P.S:Кстати, о лис....мне что-то капитан призрак совсем не порадовал. Я на много большего ожидал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен.
Я не буду спорить, что многие проекты скачаю с трекера.
У некоторых неадекватная цена, у некоторых пара часов геймплея и вопросы отдельные.
https://store.steampowered.com/app/501300/What_Remains_of_Edith_Finch/
Гм...лучшее кинцо, что я играл. Прохождение занимает около 2 часов...Стоит ли оно того? Думаю да...Так как после окончания игры, я еще минут 20-30 сидел и думал, что это было...Игра на столько красива, продумана, и...разнообразна(особенно для кинца), что однозначно заслуживает покупки. Разрабы заслужили каждый шекель.
В общем, рекомендую всем(если не покупать, то хотя бы скачать и пройти версию с GOGа)

• Like
Реакции: Pl347 и Sargarus
Я даже больше скажу. Мейнстрим, возможно, и не знает, но чтобы поиграть с друзьями, платить тоже не обязательно. Взять сегодняшние королевскую битву из фортнайт или блэксквад. Или вот история из жизни. Нравится мне L4D2. И я в него играл бесплатно. С друзьями по сети. А потом его раздали вентили. Это день моей регистрации в стиме. Теперь я играю в лицуху, так и не заплатив за неё ни копейки. Конец истории.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это пиздец конечно...
Этот пиздец имеет вполне себе терминологическое название. Тренды - так его зовут...

Последнее редактирование:
Гм...лучшее кинцо, что я играл. Прохождение занимает около 2 часов...Стоит ли оно того? Думаю да...
Мне не понравился Финч особо)
Как и фаервотч, как и парк и многие другие хождения.
Деар Ешер вот годный был, не помню что еще из подобного.

Мне не понравился Финч особо)
Как и фаервотч, как и парк и многие другие хождения.
Деар Ешер вот годный был, не помню что еще из подобного.
На вкус и цвет...Не осуждаю. У всех разные вкусы. Но лично меня очень порадовало, что в принципе инди проект имеет столько проработаных деталей, мелочей и прочего. Да, где-то разрабы определенно перегибают, где-то утрируют, а где-то не дотягивают...Это объяснимо...Никто не может сделать все так, как понравится именно мне. Но видно, что была проделана колосальная работа, и в эти 2 часа геймплея вложили в буквальном смысле душу...Знаешь...бывают игры, которые прямо как хорошая книга...Эта не из таких. xD
Скорее это не большой рассказ, оставляющий после себя послевкусие легкой грусти и надежду на светлое будущее.

Я даже больше скажу. Мейнстрим, возможно и не знает, но чтобы поиграть с друзьями, платить тоже не обязательно. Взять сегодняшние королевскую битву из фортнайт или блэксквад. Или вот история из жизни. Нравится мне L4D2. И я в него играл бесплатно. С друзьями по сети. А потом его раздали вентили. Это день моей регистрации в стиме. Теперь я играю в лицуху, так и не заплатив за неё ни копейки. Конец истории.
DOTA 2 тоже когда то была платной у меня в ней 4к часов ) и да я действительно считаю кто платит деньги за то чем можно насладиться бесплатно как минимум "куку" и это сугубо мое мнение

Конечно всё качаем, ничего не покупаем кто не мажор, вон игр на аккаунтах по нулям же. Вот только на самом деле не нужно быть мажором что бы игры покупать, а любая игра от которой ты получил удовольствие уже достойна покупки, и не важно есть в ней онлайн, или нет. Я понимаю в СНГ говорить "я бомж, нет денег на игры" это популярная отмазка, только на деле не самая правдивая, и на деле большая часть просто жмет деньги зная что может с торрента стянуть бесплатно, при этом считая что делает всё правильно, и крича "йо-хо-хо, и бутылка в заднице".
Лично я, жду скидок на игры(никто тебя не заставляет игры за полную цену брать), и если и скачаю что-то с торрента, то либо это оч старая игра которой нет в продаже, либо это та игра которую я планирую купить, и мне ее пощупать нужно на геймплей, и оптимизацию(ибо очень часто игру не пощупать нормально за 2 часа за которые можно игру вернуть в стиме, тот же SCUM я хотел вернуть но пока разобрался в ней, и пощупал достаточно контента 2 часа прошло и теперь осталось молится что бы ее не забросили разрабы).
А вот говорить что "люди помешанные" только по тому что покупают игры а не качают, и считают это правильным вот это уже глупость. Платить деньги за развлечения это нормально, а как-раз те кто качают, и считают что если есть торрент то деньги тратить не нужно, как раз таки поступают плохо, и эти люди либо ни копейки в жизни не заработали, либо просто совести нет. Именно из-за таких людей те же рокстар теперь игры выпускают на год раньше на консолях, не анонсируя пк версию, что бы как можно больше халявщиков не зажимало деньги ожидая торрент версию.
Тебе вон выше сказали, главное начать поступать правильно, ну или как минимум осознавать что ты качая игру поступаешь плохо, а не принимать это как должное, пытаясь оправдать себя.

Лично я, жду скидок на игры(никто тебя не заставляет игры за полную цену брать), и если и скачаю что-то с торрента, то либо это оч старая игра которой нет в продаже, либо это та игра которую я планирую купить, и мне ее пощупать нужно на геймплей, и оптимизацию(ибо очень часто игру не пощупать нормально за 2 часа за которые можно игру вернуть в стиме, тот же SCUM я хотел вернуть но пока разобрался в ней, и пощупал достаточно контента 2 часа прошло и теперь осталось молится что бы ее не забросили разрабы).
Походу, только до издателей в этом мире такая простая истина не доходит. Сначала культивируют безразличие к своим продуктам у людей, а потом жалуются на низкие продажи...
Тебе вон выше сказали, главное начать поступать правильно, ну или как минимум осознавать что ты качая игру поступаешь плохо, а не принимать это как должное, пытаясь оправдать себя.
Нет, даже не так. Главное не выносить эту ересь на люди и не показывать себя дураком. А что он там себе думает молча про себя как-то не особо волнует...

менно из-за таких людей те же рокстар теперь игры выпускают на год раньше на консолях, не анонсируя пк версию, что бы как можно больше халявщиков не зажимало деньги ожидая торрент версию.
то чувство когда купил гта от рокстар чтоб поиграть онлайн ) прошел только 1 миссию в автономном режиме я понятия не имею кто эти люди которые ее даже будут качать с торента кучу гигов чтоб только сюжетку пройти тк режим онлайн в пиратке отсутсвует ..и так было всегда сначала на консоле потом на пк и этому есть какое то обьяснение но точно не по той причине что ты назвал )

На вкус и цвет...Не осуждаю. У всех разные вкусы. Но лично меня очень порадовало, что в принципе инди проект имеет столько проработаных деталей, мелочей и прочего. Да, где-то разрабы определенно перегибают, где-то утрируют, а где-то не дотягивают...Это объяснимо...Никто не может сделать все так, как понравится именно мне. Но видно, что была проделана колосальная работа, и в эти 2 часа геймплея вложили в буквальном смысле душу...Знаешь...бывают игры, которые прямо как хорошая книга...Эта не из таких. xD
Скорее это не большой рассказ, оставляющий после себя послевкусие легкой грусти и надежду на светлое будущее.
Не, я качество проекта оценил, просто драма не сильно за душу взяла.

• Like
Реакции: BlackCat
то чувство когда купил гта от рокстар чтоб поиграть онлайн ) прошел только 1 миссию в автономном режиме я понятия не имею кто эти люди которые ее даже будут качать с торента кучу гигов чтоб только сюжетку пройти тк режим онлайн в пиратке отсутсвует ..и так было всегда сначала на консоле потом на пк и этому есть какое то обьяснение но точно не по той причине что ты назвал )
Прошел большую часть ГТА5 на Xbox360 в те времена, когда все только ждали ее выхода на ПеКа. В принципе, не жалею. Теперь вот купил...Но если и буду играть, то только в сингл(не фанат наполненного школотой мультиплеера, где все дрочат на тачки в гараже и что там еще?). Так что, приятно познакомиться, я BlackCat

• Like
Реакции: FriendyS и MAINSTREAM_xD
И всё бы ничего, но примеры твои ни к селу ни к городу.
Сколько там дотка платной была? Годик? А L4D2 до сих пор платная.
Ну и ГТА-Онлайн на самом деле то ещё говнище. Как минимум за то, что тебя там забанят с веротностью >50%.
И да, я качал гигасы ГТАшки пятой, чтобы посмотреть сюжет. Который всегда был центровым в играх серии ГТА. И мне, кстати, не понравилось то, куда скатили серию. И теперь я пятую часть куплю только разве что в довесок к чему нибудь и с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.