мне кажется вы просто решили поспорить , а на самом деле так же качаете все с торента ну кто не мажорик истесна на самом деле я не хотел ссориться с кем либо так что давайте закроем тему
Конечно всё качаем, ничего не покупаем кто не мажор, вон игр на аккаунтах по нулям же. Вот только на самом деле не нужно быть мажором что бы игры покупать, а любая игра от которой ты получил удовольствие уже достойна покупки, и не важно есть в ней онлайн, или нет. Я понимаю в СНГ говорить "я бомж, нет денег на игры" это популярная отмазка, только на деле не самая правдивая, и на деле большая часть просто жмет деньги зная что может с торрента стянуть бесплатно, при этом считая что делает всё правильно, и крича "йо-хо-хо, и бутылка в заднице".
Лично я, жду скидок на игры(никто тебя не заставляет игры за полную цену брать), и если и скачаю что-то с торрента, то либо это оч старая игра которой нет в продаже, либо это та игра которую я планирую купить, и мне ее пощупать нужно на геймплей, и оптимизацию(ибо очень часто игру не пощупать нормально за 2 часа за которые можно игру вернуть в стиме, тот же SCUM я хотел вернуть но пока разобрался в ней, и пощупал достаточно контента 2 часа прошло и теперь осталось молится что бы ее не забросили разрабы).
А вот говорить что "люди помешанные" только по тому что покупают игры а не качают, и считают это правильным вот это уже глупость. Платить деньги за развлечения это нормально, а как-раз те кто качают, и считают что если есть торрент то деньги тратить не нужно, как раз таки поступают плохо, и эти люди либо ни копейки в жизни не заработали, либо просто совести нет. Именно из-за таких людей те же рокстар теперь игры выпускают на год раньше на консолях, не анонсируя пк версию, что бы как можно больше халявщиков не зажимало деньги ожидая торрент версию.
Тебе вон выше сказали, главное начать поступать правильно, ну или как минимум осознавать что ты качая игру поступаешь плохо, а не принимать это как должное, пытаясь оправдать себя.