limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.482
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
неплохо, древнегреческий баттл рояль
https://www.mmorpg.com/giveaways/zeus-battlegrounds-beta-key-giveaway-1000000905
https://store.steampowered.com/app/682290/Zeus_Battlegrounds/
КК нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз...У меня их 9 или 10 вроде как, а смысла нет...Так что, думаю, так будет и дальше...В чем прикол этой надписи в профиле --Ссылка удалена-- , в дальнейшем будут плюхи?
Бесплатный ключ с хамбла, галы, или с сайта по 2 рубля можно тут оставить, а так в розыгрышах часто это гавнецо...
Это способ сокрытия информации на основании статистики пользователя(также возможно открытие хайда для определенных пользователей по нику)что такое хайд ?
спасибо ) пардон за оффтоп но в чате не отвечают ((Это способ сокрытия информации на основании статистики пользователя(также возможно открытие хайда для определенных пользователей по нику)
Сказал чел, войдя в тему с просьбой подарить ключ для игры в этом самом магазине. С торрента ведь легче скачать, зачем тебе ключ?зачем покупать игры сингл плей без мультиплеера , если есть торент
У меня есть игра, супер игра (даже без доверия), если я ее буду постить 700дней , у меня будет 710 розыгрышей и я всех победю
Та тут и так практически флудилка...так что, офтопом больше, офтопом меньше...спасибо ) пардон за оффтоп но в чате не отвечают ((
Помешательство начинается с таких вот рассуждений. Прикинь, есть люди, которые НЕ ЛЮБЯТ, БЛЯТЬ, ЭТОТ ВЕЗДЕСУЩИЙ ЕБУЧИЙ ОНЛАЙН, КОТОРЫЙ ИСПОРТИЛ УЖЕ ХЕРОВУЮ ТУЧУ НОРМАЛЬНЫХ ФРАНШИЗ. Да, есть люди, которые хотят поиграть в интересную историю без раздражающих вездесущих школьников...действительно нереальное ты в это сам хоть веришь ? не спорю чудеса случаются мне даже сегодня тут игру подарили но чтоб покупать за огромные деньги игру в которую не получишь удовольствия сыграть с друзьями больше похоже на помешательство
Ну...есть мультиплеер(общий), а есть кооператив(как в борде, например).Помешательство начинается с таких вот рассуждений. Прикинь, есть люди, которые НЕ ЛЮБЯТ, БЛЯТЬ, ЭТОТ ВЕЗДЕСУЩИЙ ЕБУЧИЙ ОНЛАЙН, КОТОРЫЙ ИСПОРТИЛ УЖЕ ХЕРОВУЮ ТУЧУ НОРМАЛЬНЫХ ФРАНШИЗ. Да, есть люди, которые хотят поиграть в интересную историю без раздражающих вездесущих школьников...
Не спорю. И борде кооператив пошёл на пользу, но не в ущерб одиночному прохождению. Ну а ещё третью Халву НИКТО в этом мире ради онлайна не ждёт.Ну...есть мультиплеер(общий), а есть кооператив(как в борде, например).
Та бля, ее давно по привычке ждут...80% тех, кто говорит что ждет 3 халву никогда не играл в предыдущие части(лично я честно скажу, что играл только в первую, да и то, не так долго).Не спорю. Ну а ещё третью Халву НИКТО в этом мире ради онлайна не ждёт.