Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не фанат наполненного школотой мультиплеера, где все дрочат на тачки в гараже и что там еще?
последний раз в гта я мог играть с удовольствием только в закрытом лобби, катаясь по городу и горам на мото, после обнов с кучей военной техники, оружия, орбитальной пушкой(что блять?), у всех оружие, у всех танки, словно ты играешь не в гта, а в батлу...
(с)Старый евrейский дед опять буrчит, дайте ему еще бухла и таблеток :what:

то чувство когда купил гта от рокстар чтоб поиграть онлайн ) прошел только 1 миссию в автономном режиме я понятия не имею кто эти люди которые ее даже будут качать с торента кучу гигов чтоб только сюжетку пройти тк режим онлайн в пиратке отсутсвует ..и так было всегда сначала на консоле потом на пк и этому есть какое то обьяснение но точно не по той причине что ты назвал )
Назови причину, написать что "есть какое-то объяснение, но не то что ты сказал" недостаточно что бы опровергнуть чьи-то слова...

Назови причину, написать что "есть какое-то объяснение, но не то что ты сказал" недостаточно что бы опровергнуть чьи-то слова...
загугли если так интересно , просто я так посчитал что то мне подсказывает что не поэтому и я не заставляю не кого верить моим словам на 100 %

загугли если так интересно , просто я так посчитал что то мне подсказывает что не поэтому и я не заставляю не кого верить моим словам на 100 %
Вопрос первый: "загуглить" что?
Вопрос второй: "ты так посчитал" что?
Вопрос третий: что тебе подсказывает?
Вопрос четвёртый: что "не поэтому"?
Два вопроса пятых: каким словам ты не заставляешь никого верить? Тем, что все, кто покупают синглы, немного ку-ку?
И вопрос шестой: где запятые?

Прошел большую часть ГТА5 на Xbox360 в те времена, когда все только ждали ее выхода на ПеКа. В принципе, не жалею. Теперь вот купил...Но если и буду играть, то только в сингл(не фанат наполненного школотой мультиплеера, где все дрочат на тачки в гараже и что там еще?). Так что, приятно познакомиться, я BlackCat
689550.jpg

Вопрос первый: "загуглить" что?
Вопрос второй: "ты так посчитал" что?
Вопрос третий: что тебе подсказывает?
Вопрос четвёртый: что "не поэтому"?
Два вопроса пятых: каким словам ты не заставляешь никого верить? Тем, что все, кто покупают синглы, немного ку-ку?
И вопрос шестой: где запятые?
я не тебе отвечал и надеюсь тот человек поймет о чем я говорю ) если нет тогда увы мне совсем не о чем разговаривать с учителями русского языка

Ну значит ты ничего не доказал. Мне то зачем гуглить, если я уверен в своих словах, а ты пытаешься их опровергнуть?)) Просто тебе не приятно думать что ты в чем-то виноват, вот и всё)

мне совсем не о чем разговаривать с учителями русского языка
Учитель русского языка тебе бы ещё как минимум сказал бы, что слово
во-первых, пишется слитно, а во-вторых, с буквой "и". Я же просто намекаю на то, что твой текст трудно воспринимать без сурдоперевода...

Просто тебе не приятно думать что ты в чем-то виноват, вот и всё)
виноват ?! :wink: что пхаха
---------Двойное сообщение соединено: ---------
удачного вечера ребят и халявы ) а мне тут нечего делать без сурдо переводчика :wink: было приятно пообщаться с некоторыми людьми ;)

удачного вечера ребят и халявы ) а мне тут нечего делать без сурдо переводчика :wink: было приятно пообщаться с некоторыми людьми ;)
И всё равно сидишь и ждёшь ответа. Небось ещё и незнакомое новое для себя слово загуглил:5:
Лучше бы аву поменял на нормального котика, моментально бы полюбился местным любителям котиков и познавал бы дзен, как потратив всего $1,5 получить на аккаунт >3k игр. Хотя...
:1:

виноват ?! :wink: что пхаха
И всё равно сидишь и ждёшь ответа. Небось ещё и незнакомое новое для себя слово загуглил:5:
Лучше бы аву поменял на нормального котика, моментально бы полюбился местным любителям котиков и познавал бы дзен, как потратив всего $1,5 получить на аккаунт >3k игр. Хотя...
котек + аниме = профит х2
wIoZe0lKqHw.jpg

• Like
Реакции: Изя Каткин
Опять пустой холивар на ровном месте. :1:

На мой взгляд, если у человека нет денег на игру, но очень хочется на неё посмотреть или в неё поиграть, то на торренты ему дорога (и не надо его за это осуждать - это его выбор). Ну а если кому-то понравилась игра, но кто-то не хочет перебирать кривые репаки, перекачивать их из-за патчей, у него есть деньги в стиме и в реале, он хочет поддержать разработчика и т.п., то в стим/гог/юплей за покупкой ему дорога и осуждать его за это - верх ебанутости, ведь как только игры с синглом перестанут приносить прибыль издателям, то их станет очень и очень мало. Да и сейчас их в общем-то не сказать, чтобы много выходит, а так и вообще их анонса и релиза будут ждать как чего-то экстраординарного раз в несколько лет. Будут собирать деньги с мира по нитке на кикстатерах и, опять же, не факт, что будут получаться настоящие конфетки, а не куски говна, завёрнутые в блестящие с виду фантики.

P.S. Это как с книгами, с фильмами, с музыкой и т.п. - есть определённое неравенство между теми кто производит контент и кто его потребляет, если ты повёлся на рекламу и что-то приобрёл/просмотрел/послушал, а на самом деле это оказалось совсем не тем, что ты ожидал получить, то вернуть деньги обратно уже не получится в большинстве случаев. Вот и получается, что равновесие пока достигается тем, что кто-то платит, а кто-то нет - каждый выбирает свой вариант и все счастливы. :6: :trolldad:

На мой взгляд, если у человека нет денег на игру, но очень хочется на неё посмотреть или в неё поиграть, то на торренты ему дорога (и не надо его за это осуждать - это его выбор).
Ну, его никто не осуждал. Напротив, это он ввалился в тему со своими рассуждениями, что платят за сингл-игры только недальновидные...

Опять пустой холивар на ровном месте. :1:

На мой взгляд, если у человека нет денег на игру, но очень хочется на неё посмотреть или в неё поиграть, то на торренты ему дорога (и не надо его за это осуждать - это его выбор). Ну а если кому-то понравилась игра, но кто-то не хочет перебирать кривые репаки, перекачивать их из-за патчей, у него есть деньги в стиме и в реале, он хочет поддержать разработчика и т.п., то в стим/гог/юплей за покупкой ему дорога и осуждать его за это - верх ебанутости, ведь как только игры с синглом перестанут приносить прибыль издателям, то их станет очень и очень мало. Да и сейчас их в общем-то не сказать, чтобы много выходит, а так и вообще их анонса и релиза будут ждать как чего-то экстраординарного раз в несколько лет. Будут собирать деньги с мира по нитке на кикстатерах и, опять же, не факт, что будут получаться настоящие конфетки, а не куски говна, завёрнутые в блестящие с виду фантики.

P.S. Это как с книгами, с фильмами, с музыкой и т.п. - есть определённое неравенство между теми кто производит контент и кто его потребляет, если ты повёлся на рекламу и что-то приобрёл/просмотрел/послушал, а на самом деле это оказалось совсем не тем, что ты ожидал получить, то вернуть деньги обратно уже не получится в большинстве случаев. Вот и получается, что равновесие пока достигается тем, что кто-то платит, а кто-то нет - каждый выбирает свой вариант и все счастливы. :6: :trolldad:
Понимаешь в чем соль, он говорит что мы поехавшие по тому что покупаем игры, при этом он считает что пиратство это хорошо, что не надо платить если можно спиратить(а не по тому что денег нет). Вот мы и объясняем ему что он не прав.

Я всего лишь написал
зачем покупать игры сингл плей без мультиплеера , если есть торент
вы сами раздули из мухи слона ) прав я или не прав не вам решать
а тебе лишь бы до***ца до кого нибудь не там запятая не такая ава не то сказал ))

Я всего лишь написал вы сами раздули из мухи слона ) прав я или не прав не вам решать
а тебе лишь бы до***ца до кого нибудь не там запятая не такая ава не то сказал ))
Конечно же нам решать - кто ещё сможет наставить на путь "истинный" заблудших новорегов? :troll:

TCRP5-XNDA9-HMGKR
X79X0-M2M80-9E25Y

@morax если раздача онли для песиков, в розыгрышах можно тред запилить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.