Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8R0EW-27TJ(6)-PK0NR

• Like
Реакции: kutun

Кто там спрашивал про управление в викинге?
Короче, управление мышью. Через wasd реализованы перекаты...передвегаться так можно, но это как-то по ебанутому...

• Like
Реакции: Rkx и kutun
зачем покупать игры сингл плей без мультиплеера , если есть торент
удобно.
1 раз купил, всегда можно скачать без всяких торентов..
сейвы там в облаке опять-таки..
работает всё как надо без всякой фигни. (которая все-таки бывает с пиратками) и патчики всегда выходят.
ну и моральное удовлетворение. Типа купил, а не украл. (ну это уже дело вкуса)
Когда деньги лишние будут, тоже будешь покупать.. Тут главное начать... потом уже как-то стрёмно качать с торента.

зачем покупать игры сингл плей без мультиплеера , если есть торент
Прикинь, скажу сейчас нечто нереальное, но некоторые люди рады поддержать разработчиков деньгами и заплатить за хороший проект.

• Like
Реакции: Изя Каткин
удобно.
1 раз купил, всегда можно скачать без всяких торентов..
сейвы там в облаке опять-таки..
работает всё как надо без всякой фигни. (которая все-таки бывает с пиратками) и патчики всегда выходят.
ну и моральное удовлетворение. Типа купил, а не украл. (ну это уже дело вкуса)
Когда деньги лишние будут, тоже будешь покупать.. Тут главное начать... потом уже как-то стрёмно качать с торента.

Двачую этого господина
согласен на 100%

Smart Mummy надо кому?
да плиз

• Like
Реакции: Изя Каткин
Прикинь, скажу сейчас нечто нереальное, но некоторые люди рады поддержать разработчиков деньгами и заплатить за хороший проект.
действительно нереальное ты в это сам хоть веришь ? не спорю чудеса случаются мне даже сегодня тут игру подарили но чтоб покупать за огромные деньги игру в которую не получишь удовольствия сыграть с друзьями больше похоже на помешательство :no:

действительно нереальное ты в это сам хоть веришь ? не спорю чудеса случаются мне даже сегодня тут игру подарили но чтоб покупать за огромные деньги игру в которую не получишь удовольствия сыграть с друзьями больше похоже на помешательство :no:
Так а зачем качать то где ты удовольствие сыграть с друзьями не получишь? Наверное по тому что получишь удовольствие играя один? Больше похоже на отмазки от того кто ищет причину деньги на игру зажать...

покупать за огромные деньги игру в которую не получишь удовольствия сыграть с друзьями больше похоже на помешательство
Не, я тебе серьезно говорю, люди платят иногда за товары.
И причем тут друзья? Ну получу я один уйму удовольствия.

header.jpg

https://www.mmorpg.com/giveaways/zeus-battlegrounds-beta-key-giveaway-1000000905
https://store.steampowered.com/app/682290/Zeus_Battlegrounds/
КК нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: Pl347, youtoome и kutun
В чем прикол этой надписи в профиле --Ссылка удалена-- , в дальнейшем будут плюхи?
Бесплатный ключ с хамбла, галы, или с сайта по 2 рубля можно тут оставить, а так в розыгрышах часто это гавнецо...

отдам еще Learn to Drive on Moto Wars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.