удобно.зачем покупать игры сингл плей без мультиплеера , если есть торент
Прикинь, скажу сейчас нечто нереальное, но некоторые люди рады поддержать разработчиков деньгами и заплатить за хороший проект.зачем покупать игры сингл плей без мультиплеера , если есть торент
+Smart Mummy надо кому?
обожаю кастомизировать вплоть до морщинок > что это за игра за сполером она стимовская ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/warhammer-40-000-space-marine-x2.68725/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+
удобно.
1 раз купил, всегда можно скачать без всяких торентов..
сейвы там в облаке опять-таки..
работает всё как надо без всякой фигни. (которая все-таки бывает с пиратками) и патчики всегда выходят.
ну и моральное удовлетворение. Типа купил, а не украл. (ну это уже дело вкуса)
Когда деньги лишние будут, тоже будешь покупать.. Тут главное начать... потом уже как-то стрёмно качать с торента.
да плизSmart Mummy надо кому?
действительно нереальное ты в это сам хоть веришь ? не спорю чудеса случаются мне даже сегодня тут игру подарили но чтоб покупать за огромные деньги игру в которую не получишь удовольствия сыграть с друзьями больше похоже на помешательствоПрикинь, скажу сейчас нечто нереальное, но некоторые люди рады поддержать разработчиков деньгами и заплатить за хороший проект.
уже отдалда плиз
непойму про какой ты постобожаю кастомизировать вплоть до морщинок > что это за игра за сполером она стимовская ?
17 ноября 2009уже отдал
отдам Pixel Puzzles: UndeadZ с КК тому кто укажет год выпуска Left 4 Dead 2
но я же первый процетировал вродеуже отдал
отдам Pixel Puzzles: UndeadZ с КК тому кто укажет год выпуска Left 4 Dead 2
Так а зачем качать то где ты удовольствие сыграть с друзьями не получишь? Наверное по тому что получишь удовольствие играя один? Больше похоже на отмазки от того кто ищет причину деньги на игру зажать...действительно нереальное ты в это сам хоть веришь ? не спорю чудеса случаются мне даже сегодня тут игру подарили но чтоб покупать за огромные деньги игру в которую не получишь удовольствия сыграть с друзьями больше похоже на помешательство
Не, я тебе серьезно говорю, люди платят иногда за товары.покупать за огромные деньги игру в которую не получишь удовольствия сыграть с друзьями больше похоже на помешательство
17 ноября 2009