Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.354
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
окзачем ? думаеш мне лайков нехватает ) офрмил и молодец , я лентяй )
окзачем ? думаеш мне лайков нехватает ) офрмил и молодец , я лентяй )
указывай только RU кошелёк или нет . Ключ или гифт?
ключи канешн, да и если было бы ограничение поставил бы регион локуказывай только RU кошелёк или нет . Ключ или гифт?
ключики годнота , от регион лока толку почти нету, как я раньше писал что если ты с RU будешь дарить в BY, то нечего не получится, будет ошибка мол цена вашего региона отличается от моего региона так что в любом случае чтоб такого не происходило, пиши там где даришь игру с RU кошелька, thxключи канешн, да и если было бы ограничение поставил бы регион лок
да еще с прошлого твоего предупреждения понял, что лучше ставить только ру, а не СНГключики годнота , от регион лока толка почти нету, как я раньше писал что если ты с RU будешь дарить в BY, то нечего не получится, будет ошибка мол цена вашего региона отличается от моего региона так что в любом случае чтоб такого не происходило, пиши там где даришь игру с RU кошелька, thx
на 60 руб дешевле чем в стимеНарод, нашёл тут Rainbow Six Siege, за 430рублей, как считаете, норм цена? Я просто поиграть очень давно хотел в неё. Также хотел бы услышать фидбеки про неё, а то графон там норм, хоть дороже кски, ну думаю, что по визуальным ощущениям она её превзойдёт
Это стартовое издание. Нахера мозги ебать с левыми магазами и прочей поеботой, если можно было недел назад стандартное издание купить чуть дороже.Народ, нашёл тут Rainbow Six Siege, за 430рублей, как считаете, норм цена? Я просто поиграть очень давно хотел в неё. Также хотел бы услышать фидбеки про неё, а то графон там норм, хоть дороже кски, ну думаю, что по визуальным ощущениям она её превзойдёт
а смысл там покупать? она ж в стиме по скидке рублей 250 стоить будет.Народ, нашёл тут Rainbow Six Siege, за 430рублей, как считаете, норм цена? Я просто поиграть очень давно хотел в неё. Также хотел бы услышать фидбеки про неё, а то графон там норм, хоть дороже кски, ну думаю, что по визуальным ощущениям она её превзойдёт
Ты про какую игру?@Friendly_Dogg Если я пройду вторую главу, я не смогу потом вернуться и выполнить сайд-квесты? нужно сразу выполнять?
YakuzaТы про какую игру?
Точно не скажу, но насколько я знаю за Кирю ты еще будешь играть и часть сайд-квестов должна быть доступна.Yakuza
Я вчера начал, потом подумал что не смогу вернутся, откатился и сейчас сайды ищу, на ign вроде координаты есть.Точно не скажу, но насколько я знаю за Кирю ты еще будешь играть и часть сайд-квестов должна быть доступна.
Начало 3 главы шикарное, начинай её скорее
А я по городу просто бегал и искал Так интереснее, по моему)Я вчера начал, потом подумал что не смогу вернутся, откатился и сейчас сайды ищу, на ign вроде координаты есть.