Они только меня бортанули. We showed you the correct price when you visited the page, in your cart and as you progressed through payment.с таким успехом можно снять 300Евро и сказать мол цена не верная...
Я увидел дешевую игру - я её купил, откуда ж мне знать что цена какае-то там не правильная.
Наебаловом попахивает, продаёшь 10000 ключей по центу, а потом снимаешь за каждый ключ по 20$ и говоришь цена была не верная.
Пиши пусть отзовут ключи и вернут деньги.
На FINAL FANTASY XV скидка 50%, стоит брать? чот Yakuza не понравилась
Скачай демку, оцени) Если зайдет - купиНа FINAL FANTASY XV скидка 50%, стоит брать? чот Yakuza не понравилась
или пираткуСкачай демку, оцени) Если зайдет - купи
А лучше YouTube Editionили пиратку
Я в последнее время что ни куплю - ничего не заходит
Тише едешь, дальше будешьПиздец. Чет за это время я очистил 2 буквы из 26(проверить, не выиграна ли игра на сг и кинуть заявку на удаление)
-100 игр из списка.
3 буквы...У меня уже мозг закипает, если честно...А это только ABC...Тише едешь, дальше будешь
Возможно, сейчас просто мало годных игр) А так, у меня тоже был период что практически во что бы не играл, ничего не заходило. А сейчас уже в NMS наиграл 21 час примерно за неделю) А на подходе ларка и лис 2Я в последнее время что ни куплю - ничего не заходит
Я так же. Поэтому ничего не покупаю и ни во что не играюЯ в последнее время что ни куплю - ничего не заходит
Гифт/Ключ? только RU кошельки или все которые тут
Color Partyтам на индигалу каку какуюто подвезли у мну небыло такой
ты хотя бы о чём то мечтаешьЯ так же. Поэтому ничего не покупаю и ни во что не играю
Жду метро, потому что обе части мне вкатили когда-то. Жду сталкера, который вроде опять ворошить начали. Надеюсь, что будут новые Герои когда-нибудь и не такие стремные , как две прошлые части. Мечтаю, что близы сделают WarCraft 4. И всё наверное. так с ходу больше ничего и не вспоминается, что я прям жду
а MONSTER HUNTER: WORLD не понравилась? подумываю купить когда скидки будут.Возможно, сейчас просто мало годных игр) А так, у меня тоже был период что практически во что бы не играл, ничего не заходило. А сейчас уже в NMS наиграл 21 час примерно за неделю) А на подходе ларка и лис 2
зачем ? думаеш мне лайков нехватает ) офрмил и молодец , я лентяй )Color Party
https://www.indiegala.com/store#giveaway
https://store.steampowered.com/app/898380/Color_Party/
ps: можёшь скопировать всё что выше и в свой вставить, а я удалю свой если что