kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
пиэль347
так же как пишется)
Скрытое содержимое.
пиэль347
так же как пишется)
я буду твоей тяночкойкак же хочется тянучку
"Чтобы любить мультики, не важен возраст,
--Ссылка удалена--я буду твоей тяночкой
♥"Чтобы любить мультики, не важен возраст,
Тебе 14 или 88."
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
найс
обзор от угновы
Впечатления от киберпунка
очень хорошоЕще выложили торрентом геймплей в родном качестве, весит 17 гб, но показывает настоящую графику, которая выглядит без сжатия очень хорошо.
Жёстко причем, отписались что вчерашняя цена была не верной, на что я им тонко намекнул что это не мои проблемы, а за чужие косяки я платить не собираюсь. Чувствую меня ожидает весёлый диалог!
Да наверное вернут. Ну я думаю. Наверняка чисто теоретически ты же можешь в суд подать?Жёстко причем, отписались что вчерашняя цена была не верной, на что я им тонко намекнул что это не мои проблемы, а за чужие косяки я платить не собираюсь. Чувствую меня ожидает весёлый диалог!
Сравнивать с псевдо-открытым миром метро и открытым живым миром киберпанка не очень правильно. Кроме того, ты берешь скрины во время движения, а во время показа был включен motion blur который очень хорошо мылит графику во время быстрой езды, движения и тп. Я могу включить в любой игре эту опцию и она покажет такой же результат, даже в самом графонистом проекте. Насчет мира, идеи взяты с одноименной настолки и фильмов таких как бегущий по лезвию, судья Дредд, так что насчет реализации игрового мира переживать не стоит, особенно тем кто любит фантастику. Я никому не навязываю свое мнение, так как у каждого свои предпочтения и видения, но мои мысли насчет этого таковы.очень хорошо
И это ни чем не пережато.)
Вот Метро. Выглядит очень хорошо.
А так графика и графика. вообще пох какая будет. главное что бы время нашлось и желание было.
Игра то хз какой получится. И я чет ей не доверяю. В ведьмаке сюжет и атмосфера тащит. Но там есть готовый мир, Сапковского. Который мало того что - наш "славянский" близкий по духу и понятный нам фальклор. Так еще и зашел людям...(Ну всмысле что проверена реакция по книгам.)
А тут хз кто писал весь этот сюжет и запросто может выйти залупень в духе dragon age 3.
я беру скрины, которые в той раздаче, что ты скинул. То лучшее, что показывают нам разрабы? там +/-10 скринов. открой любой другой. везде одно и тоже.Сравнивать с псевдо-открытым миром метро и открытым живым миром киберпанка не очень правильно. Кроме того, ты берешь скрины во время движения, а во время показа был включен motion blur который очень хорошо мылит графику во время быстрой езды, движения и тп. Я могу включить в любой игре эту опцию и она покажет такой же результат, даже в самой графонистом проекте. Насчет мира, идеи взяты с одноименной настолки и фильмов таких как бегущий по лезвию, судья Дредд, так что насчет реализации игрового мира переживать не стоит, особенно тем кто любит фантастику. Я никому не навязываю свое мнение, так как у каждого свои предпочтения и видения, но мои мысли насчет этого таковы.
Так скрины то с раздачи, но во время движения Ладно, а то как диванные эксперты обсуждаем невышедшую игруя беру скрины, которые в той раздаче, что ты скинул. То лучшее, что показывают нам разрабы? там +/-10 скринов. открой любой другой. везде одно и тоже.
Да я понимаю тебя насчет того что есть куча достойных произведений на тему "мрачного кибернетического будущего". Но они же не все одинково хороши?Нельзя же просто сказать - вот это охуенный мир потому что он про киберпанк. Пока не увидим саму игру не поймем.
Думаю я не один такой в данной ситуации, в любом случае лично мне интересно как всё это закончится, потому что судя по их ответу, возвращать они не сильно торопятся.Да наверное вернут. Ну я думаю. Наверняка чисто теоретически ты же можешь в суд подать?
Не воры же они
Наверняка и прецеденты подобные были.
А могут и не вернуть. Доказательств же твоей правоты никаких нет
Пиздец. Чет за это время я очистил 2 буквы из 26(проверить, не выиграна ли игра на сг и кинуть заявку на удаление)
-100 игр из списка.
с таким успехом можно снять 300Евро и сказать мол цена не верная...Жёстко причем, отписались что вчерашняя цена была не верной, на что я им тонко намекнул что это не мои проблемы, а за чужие косяки я платить не собираюсь. Чувствую меня ожидает весёлый диалог!