fantastic.
Активный участник
- Дней с нами
- 2.305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Что за игра хоть?KQT8C-87FMY-4TFY5
Скажите с какой страны через впн смогли активировать, я 2 расширения все топ 5 стран перетестил - нихуя. Интересно кто осилит
Западло чекать заходить, один хуй оно неважно. Если бы она была на акке, то сообщения о регионе не было и предлагало скачатьЧто за игра хоть?
Введённый цифровой ключ уже активирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.KQT8C-87FMY-4TFY5
Скажите с какой страны через впн смогли активировать, я 2 расширения все топ 5 стран перетестил - нихуя. Интересно кто осилит
Blyat syk BRAZIL?!?! Nihyevii tak restrictВведённый цифровой ключ уже активирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.
Brazil
Forged Battalion (South America)Введённый цифровой ключ уже активирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.
Brazil
мнекрч, розыгрыш не удался, есть Lifeblood, отдам самому красивому
и только на мейн
вот самый мимишный на предыдущей страницекрч, розыгрыш не удался, есть Lifeblood, отдам самому красивому
и только на мейн
Так и быть, заберу.крч, розыгрыш не удался, есть Lifeblood, отдам самому красивому
и только на мейн
Да, причем с недавнего времени порой возникает.Ребят, у вас бывает такое. что стим ни с того, ни с сего делает "обнову" 15 играм, по 0 кб на каждую?
В прошлый раз, когда я проверял, Madden NFL не была игрой жанра перестреляй их всех
Даже просить не буду,мне ничего не достанется с такими критериямикрч, розыгрыш не удался, есть Lifeblood, отдам самому красивому
и только на мейн