Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да че за бред? зашел на акк, взял ключ. пишет зайдите в профиль возьмите ключ, а там нет его, только за 24-е

было уже подобное, что я с BY выиграл, но не мог получить с RU, будет ошибка мол цена с твоего региона значительно отличается от моего:(

так что думаю стоит указывать на форуме (в теме розыгрыша онли RU), а на sg не ставить регион лок вообще

• Like
Реакции: limePers
WE2W2-2H62E-WRYRW налетай

было уже подобное, что я с BY выигрывал, но не мог получить с RU, будет ошибка мол цена с твоего региона значительно отличается от моего:(

так что думаю стоит указывать на форуме (в теме розыгрыша онли RU), а на sg не ставить регион лок вообще
принял, спасибо

• Like
Реакции: Attention
CandySnake
QсемьJJD-ZGKRJ-NZQ0E

Фигни какой-то дешёвой на индигале насыпали, а в довесок привалили затворами

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
Мне одному ключи не дают с индигалы? Без чистки куки?

я так любые впн-ы в хроме пробовал, всё равно не даёт

я так любые впн-ы в хроме пробовал, всё равно не даёт
у тебя же 100% динамический ip ребутни модем/роутер или просто переподключись к инету (смотря какое подключение) и адрес изменится, тогда даст ключ.
Мне самому только это помогает. с впном отчего-то не даёт. что с browsec, что с okayfreedom

Он то динамический, но чтобы сменился надо быть оффлайн хотя бы часок, и толку тогда)
хз. у меня два оператора разных. на обоих мгновенно меняет при переподключении. Думал у всех так
:6:

Хватит уже, я потом всё равно чистить буду эту накрутку аля 100 розыгрышей в день
ууу бля, мб я хотел топ 1 стать по розыгрышам, да и в правилах нет такого:yuno:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.