拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
Да че за бред? зашел на акк, взял ключ. пишет зайдите в профиль возьмите ключ, а там нет его, только за 24-е
рили? блеа
было уже подобное, что я с BY выиграл, но не мог получить с RU, будет ошибка мол цена с твоего региона значительно отличается от моегорили? блеа
принял, спасибобыло уже подобное, что я с BY выигрывал, но не мог получить с RU, будет ошибка мол цена с твоего региона значительно отличается от моего
так что думаю стоит указывать на форуме (в теме розыгрыша онли RU), а на sg не ставить регион лок вообще
мне в лисичке наотрез давать отказались на один акк, через любые впн, залогинился с хрома - тут же получил последний ключМне одному ключи не дают с индигалы? Без чистки куки?
Вчера так было. Зайди в профиль по ссылке в письме. Мне помогло.Да че за бред? зашел на акк, взял ключ. пишет зайдите в профиль возьмите ключ, а там нет его, только за 24-е
у тебя же 100% динамический ip ребутни модем/роутер или просто переподключись к инету (смотря какое подключение) и адрес изменится, тогда даст ключ.я так любые впн-ы в хроме пробовал, всё равно не даёт
Он то динамический, но чтобы сменился надо быть оффлайн хотя бы часок, и толку тогда)100% динамический
хз. у меня два оператора разных. на обоих мгновенно меняет при переподключении. Думал у всех такОн то динамический, но чтобы сменился надо быть оффлайн хотя бы часок, и толку тогда)
Неа, не помогло. Сцуки. Причем рофл в том что куки чистил и прокси приватные разные юзал.Вчера так было. Зайди в профиль по ссылке в письме. Мне помогло.
Неа, не помогло. Сцуки. Причем рофл в том что куки чистил и прокси приватные разные юзал.
Позавчера все было изи. Нужно попробывать сменить разрешение, или воспользоватся сразу фингерпринтомТам сложные приколы, я даже с другого пк пробовал.
ууу бля, мб я хотел топ 1 стать по розыгрышам, да и в правилах нет такогоХватит уже, я потом всё равно чистить буду эту накрутку аля 100 розыгрышей в день