limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.482
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
бля, понял, не прав, смотрел в общих правилах, больше розыгрышей не будет
бля, понял, не прав, смотрел в общих правилах, больше розыгрышей не будет
Да, да кста мне тож это не нравитсяууу бля, мб я хотел топ 1 стать по розыгрышам, да и в правилах нет такого
Ты лишил форумчан последних годных розыгрышей...Кто теперь будет дифицит говноты перекрывать?
раньше по 2К ключей в час был, хоть и дешевых, но всё равно это было годно, щас кроме меня больше никто розыгрыши не делает, а если удалит, то и от меня больше не будетТы лишил форумчан последних годных розыгрышей...Кто теперь будет дифицит говноты перекрывать?
Ну, я делаю розыгрыши...правда редко(так как я ленивая жопа и все такое).раньше по 2К ключей в час был, хоть и дешевых, но всё равно это было годно, щас кроме меня больше никто розыгрыши не делает, а если удалит, то и от меня больше не будет
ты чего, тут есть пару людей кто делает нормальные розыгрыши(не ширпа)раньше по 2К ключей в час был, хоть и дешевых, но всё равно это было годно, щас кроме меня больше никто розыгрыши не делает, а если удалит, то и от меня больше не будет
в пятницу только норм розыгрыши были, больше ничего годного не вижу за последнее времяты чего, тут есть пару людей кто делает нормальные розыгрыши(не ширпа)
закидать его камнямиТы лишил форумчан последних годных розыгрышей...Кто теперь будет дифицит говноты перекрывать?
пасибИндигала, господа.
Хз что там. Мб кому-то повезет.
3.TR9CF
1.9K9MB
7.PPI75
4.9GAI0
6.RD68Y
8.Z4H5K
2.W4BZT
5.QCMCH
10.4IZND
9.I7VVQ
1.8DZ69-*-GWVZ8
2.M4Y78-8MGV3-*
3.*-H8WIT-T3GRL
4.XYB9D-6KFX2-*
5.*-WYZM6-XNPA2
6.TDNNI-*-2DP7I
7.*-XVMI6-67G5E
8.*-AI0X8-56CER
9.*-PMX5E-ZBYLI
10.Y8FWL-*-9TC55
Индигала, господа.
Хз что там. Мб кому-то повезет.
а чет не сработало. ну я и забила как же коронку: половину под хайд?
ну ладноа чет не сработало. ну я и забил
на пару дней раньше блеа бытакс, какой хайд на This Is the Police ставить?
на пару дней раньше блеа бы
Индигала позволяет брать ключ повторно с того же ip через пол часа (естественно на другой аккаунт).я так любые впн-ы в хроме пробовал, всё равно не даёт
Есть такое понятие как "время аренды ip" и у некоторых провайдеров оно очень большое.хз. у меня два оператора разных. на обоих мгновенно меняет при переподключении. Думал у всех так
ты куда пропал, когда в доту будем унижать?)Принял самый первый трейд