MindRyder
Король флуда
- Дней с нами
- 2.451
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 923
Это что, в эту рябь надо было залипать что бы отыскать там коды?)
Привет, ключи! Пока глаза?
ну это может быть и фейк ещё.
Это что, в эту рябь надо было залипать что бы отыскать там коды?)
Привет, ключи! Пока глаза?
не ну вряд ли. Это что за издевательсво тогда)ну это может быть и фейк ещё.
Я? Никуда. На работу ушёлты куда пропал, когда в доту будем унижать?)
сигнал, что надо чистить куки--Ссылка удалена--
шо це таке?
Степень годноты зависит от тогоВтф, годнота или че?
https://store.steampowered.com/app/905940/
сигнал, что надо чистить куки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Степень годноты зависит от того
мечтают ли хикканы о китайских кисках
---------Двойное сообщение соединено: ---------Там в киберпанке из ГГя строгга уже успели сделать, сейчас он кому-то наваляет
Че там, дату релиза не назвали?Киберпанк это тот Deus Ex, которого мы не получили. Это гениально! Жду релиз
К сожалению, нет( Надеюсь, выйдет до того времени как моя видюха устареетЧе там, дату релиза не назвали?
Наверное, чем быстрее ключи забирают, тем быстрее заканчивается.А сколько раздача длится на indiegala? До 9 часов по мск? Тобишь час?
ну я посмотрел пару минут стрима. Я, конечно, не экшперт, но так и не скажешь, что там какая-то иновационная графа. Так что в этом плане все гладко будет... Не на ультра, но на средне-высоких загамаем, думаю..К сожалению, нет( Надеюсь, выйдет до того времени как моя видюха устареет
Может, если пошаманим и на ультра-высоких сыграемну я посмотрел пару минут стрима. Я, конечно, не экшперт, но так и не скажешь, что там какая-то иновационная графа. Так что в этом плане все гладко будет... Не на ультра, но на средне-высоких загамаем, думаю..
Там вроде не по времени.. Просто определенное число ключей пока не разберут.А сколько раздача длится на indiegala? До 9 часов по мск? Тобишь час?