Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно что ты там ни одного бага не увидел когда даже в стиме все отзывы указывают на это
https://store.steampowered.com/app/1030830/Mafia_II_Definitive_Edition/#app_reviews_hash
Без понятия за остальные отзывы, мне лень копаться в 1к отрицательных отзывов, полистат первые и увидел лишь нытьё людей которым "не завезли изменения", а так я лично на своём опыте сказал что за 60 часов (в общей картине двух игр) лично багов не замечал, слепым себя не считаю:no:
+ у других какие-то банальные проблемы (русского языка нету, сейвы слетели и тд...), так сразу лучше пойду и напишу отрицательный отзыв... (большинство из них даже часа не наиграли (я бы вообще в стиме делал ограничение для обзора (от двух+ часов)))

Последнее редактирование:

Без понятия за остальные отзывы, мне лень копаться в 1к отрицательных отзывов, полистат первые и увидел лишь нытьё людей которым "не завезли изменения", я лично на своём опыте сказал что за 60 часов (в общей картине двух игр) лично багов не замечал, слепым себя не считаю:no:
+ у других какие-то банальные проблемы (русского языка нету, сейвы слетели и тд...), так сразу лучше пойду и напишу отрицательный отзыв... (большинство из них даже часа не наиграли (я бы вообще в стиме делал ограничение для обзора (от двух+ часов)))
а я бы вообще сделал чтобы отзыв можно было оставлять как всю игру прошел, титры увидел, полное впечатление об игре составилось и тогда пиши все что ты там повстречал)

а я бы вообще сделал чтобы отзыв можно было оставлять как всю игру прошел, титры увидел, полное впечатление об игре составилось и тогда пиши все что ты там повстречал)
А если игра г... полное? Зачем же ее проходить полностью:6:

как по мне это сложно будет всё отследить, да и не логично с одной стороны, а если действительно игра не понравилась и ты хочешь высказать своё мнение не проходя её до титров, так что самое нормальное (по моему мнению) это от 1-2 часов игры и можно писать обзор.

А чего на СГ многие раздают Starting The Game?
Она где то раздавалась?

• Like
Реакции: smeh
там америкосы батут тестировать собрались

• Like
Реакции: KARASIQUE

IhWZYioo0do.jpg

• Like
Реакции: cherryroll и oleh2bis
там америкосы батут тестировать собрались
надеюсь это время не до начала теста:confused: всё же это время до запуска, ждать я не буду, удачи:fellow:
upload_2020-5-27_19-57-14.png

пока единственное что я вижу, это то, как они в масках махают головами...

А если игра полное г.. то надо сделать отдельную отметку "полное г.." чтобы люди видели и в нее даже не заходили:7:

• Like
Реакции: oleh2bis
А если игра полное г.. то надо сделать отдельную отметку "полное г.." чтобы люди видели и в нее даже не заходили:7:
Предложи это тех.поддержке Стим. Гейб тебя за это назначит креативным директором, инфа 100 процентов:trollgirl:

Я с удовольствием прошел Мафию 3, конечно ей далеко до 1 и 2, в плане сюжета и гемплея (который ничего нового для своего времени не принес). Но игра точно не говно.

Предложи это тех.поддержке Стим. Гейб тебя за это назначит креативным директором, инфа 100 процентов:trollgirl:
ну все держим за меня кулачки я креактивный директор в будущем:troll:
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DimmiO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.