Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kappa:где ключ от Hellblade..?
я тебе ключи от квартиры дал, она между прочим дороже Hellblade и даже дороже Киберпунка, да-да
и пин-код от банковской карты ты тоже знаешь :5:

• Like
Реакции: Holberk и Tibi

я тебе ключи от квартиры дал, она между прочим дороже Hellblade и даже дороже Киберпунка, да-да
и пин-код от банковской карты ты тоже знаешь :5:
я рыбка дори,аминь
п.с. но киберпунк..:derpcry:

• Like
Реакции: KBronsky
я рыбка дори,аминь
п.с. но киберпунк..:derpcry:
да куплю я киберпунк нам.. как только будет на чём его запускать - построю дома пару криптоферм и 2 реактора для электроэнергии))

• Like
Реакции: Tibi
да куплю я киберпунк нам.. как только будет на чём его запускать - построю дома пару криптоферм и 2 реактора для электроэнергии))
:oops:Аминь
Начинать их банить?
upload_2020-5-27_21-39-36.png

Скажите, только сейчас начал осваивать asf и возник вопрос - могут ли за него забанить? и можно ли добавлять в друзья свои другие аккаунты, или это отслеживается?

Скажите, только сейчас начал осваивать asf и возник вопрос - могут ли за него забанить? и можно ли добавлять в друзья свои другие аккаунты, или это отслеживается?
Не забанят за ASF

• Like
Реакции: Vasilevich
  • Like
Реакции: Vasilevich
  • Like
ну меня мало волнует половина форума и их 14 из 88, но то что она знает пароли от моих карточек, компа и телефона - уууууу, вот тут полный 3.14здец)
:5:кто не рискует тот не пьёт

• Like
Реакции: KBronsky
Пищун, тут про тебя кстати песня

• Like
Реакции: San_Junipero и Tibi
ну меня мало волнует половина форума и их 14 из 88, но то что она знает пароли от моих карточек, компа и телефона - уууууу, вот тут полный 3.14здец)
Как круто что теперь мы знаем, что она знает пароли от твоих карточек, компа и телефона - уууууу, вот тут полный 3.14здец)

• Like
Как круто что теперь мы знаем, что она знает пароли от твоих карточек, компа и телефона - уууууу, вот тут полный 3.14здец)
точно так же как я узнал что у вас пинкоды 1488.. чувствуешь сходство важности и ценности информации?)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.