Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В GOG дают попробовать демки интересных игруль:sweetjesusface:
https://www.gog.com/
1.png

тут тоже дают интересные демки поганять . одну уже опробовал , жду релиза )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://gamehag.com/giveaway/845

Вроде вшиты должны быть, т.к. по поиску в стиме не ищется уже ни дополнений, ни другой игры, кроме как той что у меня есть, я так подозреваю что их объединили теперь под одним ID, либо старую версию вообще убрали.

Кстати, нашёл ещё один прикол - эти ироды теперь не дают купить полный пак борды, включающий третью часть, если у тебя уже есть
Borderlands: The Handsome Collection
То есть, когда будет годный скидон на полный пак, я не смогу его купить со скидкой за уже имеющиеся товары :ragemega:
Посмотреть вложение 153994
А чего ты хотел от типов которые до сих пор в стиме региональный app борды продают? Причем настолько упоротые, что сделали еще отдельные региональные подписки практически на все длс кроме одного. Они же даже в недавнем Humble 2K's Game Together Bundle умудрились сделать 7 разных подписок для Borderlands: The Handsome Collection. А тут всего лишь скидки нет :kappa:

7W670-7CZ90-HPND0

STARTING THE GAME 7ZWLE-5K5F4-Z0ACT

• Like
Реакции: testawrebirth
STARTING THE GAME 7IPXC-2TTKE-NDGXE

• Like
Реакции: KBronsky и smaug
ребята глядя как Hangar 13 сделали ремастер Mafia 2 и умудрились даже накосячить в итак уже провальной 3 части я боюсь что такое же постигнет и оригинальную мафию и ремейк выйдет ну очень не удачным, а вы как думаете удастся ли им сделать чудо?
1590235111_mafia2.jpg
--Ссылка удалена--
scale_1200

• Like
Реакции: Ipobr
ребята глядя как Hangar 13 сделали ремастер Mafia 2 и умудрились даже накосячить в итак уже провальной 3 части я боюсь что такое же постигнет и оригинальную мафию и ремейк выйдет ну очень не удачным, а вы как думаете удастся ли им сделать чудо?
1590235111_mafia2.jpg
--Ссылка удалена--
scale_1200
фу , запороли игру , небуду играть в это дерьмо , пойду лучше в Catacomb Explorers погоняю или подобный шедевр наших геймдевов ))

1590235111_mafia2.jpg
--Ссылка удалена--
scale_1200
если скрины не лично твои, то им уже по лет 10 (условно)
всё это было, будет, и от этого никуда не деться
да и не стоит судить разрабов по прошлым проектам, всё бывает, могут сделать хуже, а могут и лучше, пока нету геймплея с ремейка не стоит осуждать их:6: (имхо)

ещё добавлю на счёт первой картинки, в комментах в igm (группе вк) писали что это вообще мод, хз, хз:fellow:

сам немало наиграл уже что в оригинал, что и в DE, и подобного не видел...
upload_2020-5-27_18-50-47.png

upload_2020-5-27_18-50-55.png

1590235111_mafia2.jpg
--Ссылка удалена--
scale_1200
Если что ремастер Mafia II DE делала студия d3t Ltd. Но я не буду тебя останавливать. Можешь конечно покидать камнями в Hangar 13, но там скорее виноват издатель в том какая получилась Mafia III :fellow:

--Ссылка удалена--

Угадай последние пять символов
или загляни под спойлер

если скрины не лично твои, то им уже по лет 10 (условно)
всё это было, будет, и от этого никуда не деться
да и не стоит судить разрабов по прошлым проектам, всё бывает, могут сделать хуже, а могут и лучше, пока нету геймплея с ремейка не стоит осуждать их:6: (имхо)

ещё добавлю на счёт первой картинки, в комментах в igm (группе вк) писали что это вообще мод, хз, хз:fellow:

сам немало наиграл уже что в оригинал, что и в DE, и подобного не видел...
Посмотреть вложение 154013
Посмотреть вложение 154014
странно что ты там ни одного бага не увидел когда даже в стиме все отзывы указывают на это
https://store.steampowered.com/app/1030830/Mafia_II_Definitive_Edition/#app_reviews_hash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.