Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что у кого-то ещё не активирована бесплатно первая часть с помощью стимовской же софтины? :eek:
У меня не активирована. Софтина давно уже не пашет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется, тут ничем не брезгуют.

Если кому-то будут нужны эти купоны, могу отдать. Гостевой пропуск от кс тоже могу подарить.
Посмотреть вложение 153961
ASSASSINATION BOX -75%
Blood Feed -66%
Pixel Gladiator -50%
Bit-Boom -75%
House Flipper -50%
Мне купон на 30 кристаллов. :derprich:
разбирайте, да я отредачу
Ни у нахер так делать - написал бы названия и что по 1 ключу в руки, желающие все бы отписались в ЛС, а так всё уже съели боты. :areyoukiddingme:

Мне купон на 30 кристаллов. :derprich:

Ни у нахер так делать - написал бы названия и что по 1 ключу в руки, желающие все бы отписались в ЛС, а так всё уже съели боты. :areyoukiddingme:

так и пусть едят. жалко что-ли? это все равно не лучшие игры

так и пусть едят. жалко что-ли? это все равно не лучшие игры
Ботам пофиг - с ключами они или без, а кто-то бы может в них даже и поиграл бы :gasp: (но это не про меня - ключи от моих хотелок тут редко таким образом раздают :D ).

Ботам пофиг - с ключами они или без, а кто-то бы может в них даже и поиграл бы :gasp: (но это не про меня - ключи от моих хотелок тут редко таким образом раздают :D ).
так я и говорю, какая разница? мне лишь бы текстовик расчистить. а кто из заберет это уже не мое дело, бот, человек, или собачка.

upd. да и судя по репе и в лс человек отписался. что взяли по паре ключиков. так что боты, да не боты забрали.

ребята, ключами с брут хамбла, не брезгуете?
нит конечно же xD
kartrider drift PC (как я понял при раздаче хохлы минус, может кому нужно)

Первой части в паке нет, так что пак не совсем полный.
первую часть не получил только ленивый.Там через образ диска все добавляли :kappa: .Я думаю ты и так знаешь

первую часть не получил только ленивый.Там через образ диска все добавляли :kappa: .Я думаю ты и так знаешь
А длс к ней?
Хотя, я ключ с хамбла за 1$ помнится активировал.

• Like
Реакции: KARASIQUE
А длс к ней?
Хотя, я ключ с хамбла за 1$ помнится активировал.
А разве к первой части были DLC? Она вроде бы изначально добавлялась как GOTY со всеми дополнениями, а может быть потом таковой стала уже не помню, но у меня добавлена нахаляву ещё когда этот способ только появился.

А разве к первой части были DLC? Она вроде бы изначально добавлялась как GOTY со всеми дополнениями, а может быть потом таковой стала уже не помню, но у меня добавлена нахаляву ещё когда этот способ только появился.
сначала добавляли обычку. потом уже дали обладателям готти

GOTY - ремастер. А у обычнки тоже была GOTY
upload_2020-5-27_15-23-59.png
А у того GOTY, который всем дали, длс нет, или они вшиты, хз

GOTY - ремастер. А у обычнки тоже была GOTY
А у того GOTY, который всем дали, длс нет, или они вшиты, хз
Вроде вшиты должны быть, т.к. по поиску в стиме не ищется уже ни дополнений, ни другой игры, кроме как той что у меня есть, я так подозреваю что их объединили теперь под одним ID, либо старую версию вообще убрали.

Кстати, нашёл ещё один прикол - эти ироды теперь не дают купить полный пак борды, включающий третью часть, если у тебя уже есть
Borderlands: The Handsome Collection
То есть, когда будет годный скидон на полный пак, я не смогу его купить со скидкой за уже имеющиеся товары :ragemega:
upload_2020-5-27_19-37-26.png

Вроде вшиты должны быть, т.к. по поиску в стиме не ищется уже ни дополнений, ни другой игры, кроме как той что у меня есть, я так подозреваю что их объединили теперь под одним ID, либо старую версию вообще убрали.

Кстати, нашёл ещё один прикол - эти ироды теперь не дают купить полный пак борды, включающий третью часть, если у тебя уже есть
Borderlands: The Handsome Collection
То есть, когда будет годный скидон на полный пак, я не смогу его купить со скидкой за уже имеющиеся товары :ragemega:
Посмотреть вложение 153994
Они и изначально не давали. Эх, надеюсь все же допилят эту хрень, и будет возможность все паки тупо докупать со скидкой

Посмотреть вложение 153995
Дали на халяву.Но в библиотеке у меня готти такая и enhansed
О! Спасибо что подсказал как искать! Тоже зашёл в этот пак и там всё есть в библиотеке, так что они действительно всем расширили её до полной версии со всеми DLC.

• Like
Реакции: Thanks, BlackCat и masanya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.