Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слышь ты в лс трансгедеру написать не можешь чтоли? почему мы тут должны тут твой флуд читать. Почитай правила темы и решай свои проблемы о чем ты там просил в лс.
вот сейчас ты почитай правила темы, а если точнее то "Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке."
а вот относительно флуда не сказано ни слова, так что сорри

Почитай правила темы и решай свои проблемы о чем ты там просил в лс.
Как человек, которому позавчера купили компьютер, и который вчера зарегистрировался здесь, заявляю, что в этой теме МОЖНО ДЕЛАТЬ И ПИСАТЬ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, ага, вот так :6:
Даже оскорблять можно в "шутливой форме"

Последнее редактирование:
вот сейчас ты почитай правила темы, а если точнее то "Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке."
а вот относительно флуда не сказано ни слова, так что сорри
Не обращай на него внимание, отправь жалобу и все)

• Like
Реакции: Коробочка
слышь ты в лс трансгедеру написать не можешь чтоли? почему мы тут должны тут твой флуд читать. Почитай правила темы и решай свои проблемы о чем ты там просил в лс.
:kappa:Остальным тоже скажи,что они нафлудили)
п.с. кто потерял свою собачку?

А кстати, может знает кто, Хамбл рефает средства до 14 дней?

• Like
Реакции: creative36rus и KBronsky
  • Like
Реакции: creative36rus и Tibi
кубик почему тебя еще не забанили?
потому что модератор уверен в том, что моя личность подлинна и ничьим реинком я не являюсь
да и отчитываться о том, что сделал, модер перед тобой не обязан

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Пссс, никому парочка десяток за 80% от номинала не нужна? :cool:
p1_2711510_303688a9.jpg

https://store.steampowered.com/sub/459402 как думаете не баг с ценником ? А ведь через месяц на распродаже ещё скидку завезут
Эх, мне только длс новое нужно. Дорого стоит, почти как игра, вот кто так делает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пссс, никому парочка десяток за 80% от номинала не нужна? :cool:
p1_2711510_303688a9.jpg
Плачу... Половину

Эх, мне только длс новое нужно. Дорого стоит, почти как игра, вот кто так делает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Плачу... Половину
Хм, интересное предложение, однако не уверен, что оставшуюся половину кода получится потом реализовать. :D

• Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.