У меня одного инвентарь в кс и ТП легли?
Кто-нибудь пробовал ачивки крутить - накручиваются пойнты с этого?Я сам не ебу. Но мне все равно еще хватит поинтов взять 20, если завезут вдруг. Мб через пару лет вспомню, возьму (я обычно об этом сайте вспоминаю, когда кто-то тему о разадче внутриигрового барахла пилит. А так, у меня там акк с 17 года еще)
Эх, а за 20 можно полноценную игру взять, а не длс (а так, я метил на очень годную хрень, хотел набрать 3 купончика по 20 и радоваться, 40 баксов мне бы хватило. Но хуй там)
Я бы тоже в last of last поигралполистала о чем тут речь была,увидела игры с плойки и всплакнула от ностальгии
П.с.last of last бы еще завезли..
Агась. Я открыл, получил поинты, и закрыл ачивки назад. В сумме почти 40к поинтов получилось.Кто-нибудь пробовал ачивки крутить - накручиваются пойнты с этого?
The Last of Us я после сна *ругается матом*Я бы тоже в last of last поиграл
Посмотреть вложение 153832
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вольво выкатывает мегаскидки на весеннюю уборку.
настоящий геймер должен иметь все консоли)
Нужно понимать, что у каждого свой фетиш. И никакой малинкой ты его не заменишьНекоторые люди говорят, что весь этот зоопарк можно заменить малинкой
@MalinaНужно понимать, что у каждого свой фетиш. И никакой малинкой ты его не заменишь
Только разве что живой,не буду уточнять)Нужно понимать, что у каждого свой фетиш. И никакой малинкой ты его не заменишь
В прошлой теме, в прошлом году уже обсуждали это. Купил тогда за доллар, исключительно чтоб сталкероподобные локации аутично поизучать. Так руки до него и не дошли.ну тогда вот сразу вам -90% ток хз что это и с чем его едят, но вроде в топе продаж
https://store.steampowered.com/app/519190/Next_Day_Survival/
Я рад, что ты это заметил и показал мне пример как профессионально и качественно в юмор умеешь ты сам. Мне есть с кого брать пример - буду перенимать твои техники и умения "в юмор".а ты я смотрю не очень умеешь в юмор
А ещё весь Анчартед, паучка, бладборн и бога войны - и можно плойку не покупать...The Last of Us я после сна *ругается матом*
Например. Правда, це ресток. И не Стим.Уныние одолевает меня... ну хоть какой-нибудь бандл вкусный с хорошей скидкой... блин, если и летняя будет такой, то я даже не уверен, нужна ли она...
Блад Борн же на пк запал или, я писалА ещё весь Анчартед, паучка, бладборн и бога войны - и можно плойку не покупать...
за анчартед ++А ещё весь Анчартед, паучка, бладборн и бога войны - и можно плойку не покупать...
да, ты конечно прав, совсем не умеюЯ рад, что ты это заметил и показал мне пример как профессионально и качественно в юмор умеешь ты сам. Мне есть с кого брать пример - буду перенимать твои техники и умения "в юмор".