Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фармеры, есть у кого лишний проджект дженезис?

У меня одного инвентарь в кс и ТП легли?

У меня одного инвентарь в кс и ТП легли?
upload_2020-5-25_22-53-58.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вольво выкатывает мегаскидки на весеннюю уборку. :troll:

Ну или серверы стима заболели ковидом и кашляют. :jackie:

:okay:полистала о чем тут речь была,увидела игры с плойки и всплакнула от ностальгии
П.с.
The Last of Us бы еще завезли..

Я сам не ебу. Но мне все равно еще хватит поинтов взять 20, если завезут вдруг. Мб через пару лет вспомню, возьму (я обычно об этом сайте вспоминаю, когда кто-то тему о разадче внутриигрового барахла пилит. А так, у меня там акк с 17 года еще)

Эх, а за 20 можно полноценную игру взять, а не длс (а так, я метил на очень годную хрень, хотел набрать 3 купончика по 20 и радоваться, 40 баксов мне бы хватило. Но хуй там)
Кто-нибудь пробовал ачивки крутить - накручиваются пойнты с этого?

Кто-нибудь пробовал ачивки крутить - накручиваются пойнты с этого?
Агась. Я открыл, получил поинты, и закрыл ачивки назад. В сумме почти 40к поинтов получилось.
Мне интереснее, что будет если один стим к разным аккам на сайте привязывать...

настоящий геймер должен иметь все консоли)
jbyviju.jpg

Кстати, а как называется болезнь, когда всяким ненужным хламом квартиру под потолок заваливают?

Некоторые люди говорят, что весь этот зоопарк можно заменить малинкой, которая будет занимать столько места, сколько занимают две пачки сигарет.
Хотя если судить по тому, что я читал о малине и эмуляции на ней, все не так однозначно.

• Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
ну тогда вот сразу вам -90% ток хз что это и с чем его едят, но вроде в топе продаж
https://store.steampowered.com/app/519190/Next_Day_Survival/
header.jpg
В прошлой теме, в прошлом году уже обсуждали это. Купил тогда за доллар, исключительно чтоб сталкероподобные локации аутично поизучать. Так руки до него и не дошли.
Сейчас оно чуть дешевле доллара, кстати.

а ты я смотрю не очень умеешь в юмор
Я рад, что ты это заметил и показал мне пример как профессионально и качественно в юмор умеешь ты сам. Мне есть с кого брать пример - буду перенимать твои техники и умения "в юмор". :1:

• Like
Реакции: creative36rus и KBronsky
Я рад, что ты это заметил и показал мне пример как профессионально и качественно в юмор умеешь ты сам. Мне есть с кого брать пример - буду перенимать твои техники и умения "в юмор". :1:
да, ты конечно прав, совсем не умею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.