Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.079
Хде ты его взял? Я в марте ещё регался у них, сказали на почту отписаться, но так и не прислали ключ.Енто бета-ключ
Хде ты его взял? Я в марте ещё регался у них, сказали на почту отписаться, но так и не прислали ключ.Енто бета-ключ
Это с источника скринПочему у тебя иероглифы?
А как ключик смог взять?
Я не успел взятьХде ты его взял? Я в марте ещё регался у них, сказали на почту отписаться, но так и не прислали ключ.
Кажется я знаю, на что буду копить к летней распродаже
пройдена вдоль и поперек на плойке)
ну вот как бич без плойки, я и хочу её на ПК)пройдена вдоль и поперек на плойке)
говноБета?
настоящий геймер должен иметь все консоли)ну вот как бич без плойки, я и хочу её на ПК)
потом уже сразу 5ую плояку возьму, с обратной совместимостью
пидорыХде ты его взял? Я в марте ещё регался у них, сказали на почту отписаться, но так и не прислали ключ.
вот прям сейчас пойду расчехлять SEGA BOYнастоящий геймер должен иметь все консоли)
так а кроме значка и нет ничего большеРебяты, есть хоть что-нибудь годное на этой весенней уборке? А то я её вообще не ощущаю. Один раз значки поделал - и всё.
Мне интересно, а "настоящий геймер" с выходом каждой новой консоли перестраивает этот шкаф, чтобы они все там органично смотрелись?настоящий геймер должен иметь все консоли)
да пока еще место до потолка есть, можно разгуляться)Мне интересно, а "настоящий геймер" с выходом каждой новой консоли перестраивает этот шкаф, чтобы они все там органично смотрелись?
габен сутками сидел карпел над каждым заданием, а мы прошли его творение за 2 минуты)Ребяты, есть хоть что-нибудь годное на этой весенней уборке? А то я её вообще не ощущаю. Один раз значки поделал - и всё.
Уныние одолевает меня... ну хоть какой-нибудь бандл вкусный с хорошей скидкой... блин, если и летняя будет такой, то я даже не уверен, нужна ли она...так а кроме значка и нет ничего больше
обычные еженедельные скидки стима
Пф, а как насчёт разбирать дешманские геймпады на подделке с именем Денди, чтобы менять на них продавившиеся резиночки?вот прям сейчас пойду расчехлять SEGA BOY
обязательно подую на картридж и буду играть ТОЛЬКО на сломанном стике, потому что истинный консольщик должен получить мозоль на этих чёртовых "стрелочках-стике" от сеги, который ломается через 4 месяца
щас там The Crew™ 2 и Call of Cthulhu® по 474 и 419 pуб. соответственно продают, самая высокая скидка на данный момент однакоУныние одолевает меня... ну хоть какой-нибудь бандл вкусный с хорошей скидкой... блин, если и летняя будет такой, то я даже не уверен, нужна ли она...