Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уныние одолевает меня... ну хоть какой-нибудь бандл вкусный с хорошей скидкой... блин, если и летняя будет такой, то я даже не уверен, нужна ли она...
так это уборка, а не распродажа

Пф, а как насчёт разбирать дешманские геймпады на подделке с именем Денди, чтобы менять на них продавившиеся резиночки?
не, я не настолько олдфаг, меня денди не приколола
а вот МК 3 на сеге, rock'n'roll racing и прочие приколы - это моё)))

щас там The Crew™ 2 и Call of Cthulhu® по 474 и 419 pуб. соответственно продают
Та лан, летом 75% завезут, мб тогда и куплю. Или вообще бандл какой
(на самом деле я бич и у меня прост нет денег. Подарити ктулху, плиз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не, я не настолько олдфаг, меня денди не приколола
а вот МК 3 на сеге, rock'n'roll racing и прочие приколы - это моё)))
МК3 кстати в стиме выходил, псс

Меньше 80+% - это плохие скидки.
ну тогда вот сразу вам -90% ток хз что это и с чем его едят, но вроде в топе продаж
https://store.steampowered.com/app/519190/Next_Day_Survival/
header.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и stimul14
Вообще смысл всех этих ивентов, чтобы под каким-либо интересным соусом что-нибудь продать. Меня даже прошлая осенняя распродажа проняла, потому что там классный стиль подобрали, и мне аж захотелось игрульку, в которой я буду бегать осенью по улице, хлюпать по лужам и шуршать листьями. А тут как-то не очень... Бункер, да и к тому же полностью открывший все свои секреты в первые же полчаса.
ну тогда вот сразу вам -90% ток хз что это и с чем его едят, но вроде в топе продаж
https://store.steampowered.com/app/519190/Next_Day_Survival/
header.jpg
Очередное не взлетевшее сетевое рубилово. Простите, но нет...

@BlackCat как ты там и где вкладки сохранял? Подскажи)

Единственное, что я пока нашёл, так это Just Cause 4 Complete Edition, но такие бандлы я готов лишь на летней и зимней брать, а сейчас не очень. Да и то, скидка-то 85%, но она частично откатывается за счёт того, что не на все лоты в бандле стоят скидки.

буду признателен за ссылочку, а то я чёт не могу найти... =_=
Удалили-с. Теперь только ключами искать
Назывался мортал комбат аркадная коллекция
@BlackCat как ты там и где вкладки сохранял? Подскажи)
В френсисе? Там же типа очень легко, я даж без гайдов разобрался (но я сейчас за ноутом, и у меня тут нет такой кучи ярлыков как на компе. А комп очень далеко. так что даже мое оформление показать не могу)
Единственное, что я пока нашёл, так это Just Cause 4 Complete Edition, но такие бандлы я готов лишь на летней и зимней брать, а сейчас не очень. Да и то, скидка-то 85%, но она частично откатывается за счёт того, что не на все лоты в бандле стоят скидки.
Оно же в егс раздавалось, смысл в стиме брать?

@BlackCat браузерные вкладки имел ввиду) К примеру,когда браузер "неправильно" был закрыт,открываешь и он пустой. Восстановить не всегда получалось.

Оно же в егс раздавалось, смысл в стиме брать?
С одной стороны, стим - не ЭГС, ачивки, карточки, все дела.
С другой, там вроде бы без допов раздавали.
А с третьей, в этом-то и дело. А потому уныние накатывает ещё сильнее...

Последнее редактирование:
я десятку заспойлил на сизон пасс для литл найтмеаз, еще десятка на подходе
Облом века - там типа нельзя одинаковые купоны закупать. Я хотел 4 десятки взять(так как по 20 кончились), но не срослось

Облом века - там типа нельзя одинаковые купоны закупать. Я хотел 4 десятки взять(так как по 20 кончились), но не срослось
ну тоже дэбилы - ну подумай логично, как блять могут "закончится" купоны в их магазине на их товары?

• Like
Реакции: creative36rus и BlackCat
ну тоже дэбилы - ну подумай логично, как блять могут "закончится" купоны в их магазине на их товары?
Я сам не ебу. Но мне все равно еще хватит поинтов взять 20, если завезут вдруг. Мб через пару лет вспомню, возьму (я обычно об этом сайте вспоминаю, когда кто-то тему о разадче внутриигрового барахла пилит. А так, у меня там акк с 17 года еще)
Эх, а за 20 можно полноценную игру взять, а не длс (а так, я метил на очень годную хрень, хотел набрать 3 купончика по 20 и радоваться, 40 баксов мне бы хватило. Но хуй там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.