- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
Це фотошоп развел васОткуда це у тебя?
Я его не застал уже, но как только начал на сг раздавать игры для форума, сразу у него в блэклисте оказался.Там даже михей должен тусить ещё, кстати (не все поймут, не многие вспомнят, но забавный тип был, до сих пор его иногда на сг встречаю)
Это необходимо сделать за месяц.Не, минимум 10к страниц, а лучше 20к Что бы предки флуда гордились нами
Неужели тебя уже все так достали?@PUKALO228 Ещё раз что-то подобное про меня скажешь - улетишь обратно в бан
А если это шутка - то я тебе не товарищ / знакомый / друг
да у большинства скорее всего уже другая жизнь и им некогда зайти поностальгировать.Да просто напишите на почту всем с мопеда,что @babaika раздаёт всем олдам РДР2 или Киберпупк на выбор. Будет явно повеселее
Меня вообще никто не достал, в противном случае тема уже бы была во флудилкеЯ его не застал уже, но как только начал на сг раздавать игры для форума, сразу у него в блэклисте оказался.
Это необходимо сделать за месяц.
Неужели тебя уже все так достали?
Похоже надо быть поаккуратнее в выражениях теперь, не хочется в бан отлететьМеня вообще никто не достал, в противном случае тема уже бы была во флудилке
ты и так в "аду",расслабьсяПохоже надо быть поаккуратнее в выражениях теперь, не хочется в бан отлететь
Похоже надо быть поаккуратнее в выражениях теперь, не хочется в бан отлететь
Опять пошли эти шуточки понятные только анимешникам. Это всё дискриминация чернокожих братьев. Black Lives Matter.Тем временем я в sea of thieves
=
Предлагаю вам сначала ознакомиться с опытом разблокировки dlc от Applepony. На его личной страничке в стиме вас ждет увлекательнейшая история знакомства с играми имеющими VAC античит
там есть предупреждение в самой игре, просто не надо забывать отключить античит на своем сервере, а если к другу заходишь удалить перед этим все моды, или попросить выключить античит) хотя если он не такой уж и друг то может подставить
в Dead by Daylight вроде EAC бан дают, тоже сложная штука, у них на серверах инфа вся и блочат по железу, по серийнику ЖД в основном с переносом банов, если не менять серийник. Разбаниться можно через поддержку EAC, или забить болт, и сменить серийник и пробрести игру на другом аккаунте.
и че этот многоуважаемый и всеми почитаемый любить японской анимационной индустрии не поиграет теперь в страшилку да?
Пиздец, сколько проблем с этими вашими онлайн играми. Будущее индустрии, блеать... сначала бы заставил кто рокстаров адекватно банить в ЖТА.Онлине, а не всех подряд без разбора. Да уж, такими темпами и такими достижениями на поприще онлайна все подвизавшиеся разрабы добьются только одного - полной деградации направления, из-за того, что люди перестанут приходить в игры, в которых тебе, без каких-либо объяснений, сразу закроют доступ и проклянут твой акк (и комп докучи вплоть до покупки нового и смены интернет-провайдера) зловонной меткой. И в это будущее они смотрели с надеждой, лол?Да, не поиграет---------Двойное сообщение соединено: ---------@Applepony Ты же за взлом ачивок получил игровую блокировку?
Именно поэтому я топлю за гог. В случае чего у тебя всегда остается drm-free копия игры. Не зависишь от каких-то там банов аккаунта.Пиздец, сколько проблем с этими вашими онлайн играми. Будущее индустрии, блеать... сначала бы заставил кто рокстаров адекватно банить в ЖТА.Онлине, а не всех подряд без разбора. Да уж, такими темпами и такими достижениями на поприще онлайна все подвизавшиеся разрабы добьются только одного - полной деградации направления, из-за того, что люди перестанут приходить в игры, в которых тебе без каких-либо объяснений, сразу закроют доступ и проклянут твой акк (и комп докучи вплоть до покупки нового и смены интернет-провайдера) зловонной меткой. И в это будущее они смотрели с надеждой, лол?
Это что за аниме?Тем временем я в sea of thieves
=
Princess Connect! ReiveЭто что за аниме?
А что, это когда-то было проблемой?Поиграл в пиратов немного и наверное что удивляет
СУКА Все достижения ультраредкие.... они там ебанулись?