Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:okay: нужны спасательные лодки
Корабль " Мипед" тонет

Да просто напишите на почту всем с мопеда,что @babaika раздаёт всем олдам РДР2 или Киберпупк на выбор. Будет явно повеселее :trollgirl:
Они не поймут кто это такой и просто удалят письма... :derpstare:

• Haha
Реакции: AndreyKent
Там даже михей должен тусить ещё, кстати (не все поймут, не многие вспомнят, но забавный тип был, до сих пор его иногда на сг встречаю)
Я его не застал уже, но как только начал на сг раздавать игры для форума, сразу у него в блэклисте оказался.
Не, минимум 10к страниц, а лучше 20к :7: Что бы предки флуда гордились нами :5:
Это необходимо сделать за месяц.
@PUKALO228 Ещё раз что-то подобное про меня скажешь - улетишь обратно в бан
А если это шутка - то я тебе не товарищ / знакомый / друг
Неужели тебя уже все так достали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да просто напишите на почту всем с мопеда,что @babaika раздаёт всем олдам РДР2 или Киберпупк на выбор. Будет явно повеселее :trollgirl:
да у большинства скорее всего уже другая жизнь и им некогда зайти поностальгировать.

Я его не застал уже, но как только начал на сг раздавать игры для форума, сразу у него в блэклисте оказался.

Это необходимо сделать за месяц.

Неужели тебя уже все так достали?
Меня вообще никто не достал, в противном случае тема уже бы была во флудилке

• Like
Реакции: MAXHAX
Меня вообще никто не достал, в противном случае тема уже бы была во флудилке
Похоже надо быть поаккуратнее в выражениях теперь, не хочется в бан отлететь

мне на одном форуме такая тема помнится врде "сбор людей на 2-3-4-паки в стим"
тутати есть такое или может еще кто-то много-паки в счастливый час на индегале закупается
но не за пиупал как в стимфорума а за родные тугрики?

pgwCw6b.gif

Кстати, отвлекусь - с неделю назад на хамбл завезли Русский язык. Кто не знал.

Предлагаю вам сначала ознакомиться с опытом разблокировки dlc от Applepony. На его личной страничке в стиме вас ждет увлекательнейшая история знакомства с играми имеющими VAC античит :5:
там есть предупреждение в самой игре, просто не надо забывать отключить античит на своем сервере, а если к другу заходишь удалить перед этим все моды, или попросить выключить античит) хотя если он не такой уж и друг то может подставить :8:
в Dead by Daylight вроде EAC бан дают, тоже сложная штука, у них на серверах инфа вся и блочат по железу, по серийнику ЖД в основном с переносом банов, если не менять серийник. Разбаниться можно через поддержку EAC, или забить болт, и сменить серийник и пробрести игру на другом аккаунте.
Да, не поиграет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Applepony Ты же за взлом ачивок получил игровую блокировку?
Пиздец, сколько проблем с этими вашими онлайн играми. Будущее индустрии, блеать... сначала бы заставил кто рокстаров адекватно банить в ЖТА.Онлине, а не всех подряд без разбора. Да уж, такими темпами и такими достижениями на поприще онлайна все подвизавшиеся разрабы добьются только одного - полной деградации направления, из-за того, что люди перестанут приходить в игры, в которых тебе, без каких-либо объяснений, сразу закроют доступ и проклянут твой акк (и комп докучи вплоть до покупки нового и смены интернет-провайдера) зловонной меткой. И в это будущее они смотрели с надеждой, лол?

• Like
Реакции: KARASIQUE
Пиздец, сколько проблем с этими вашими онлайн играми. Будущее индустрии, блеать... сначала бы заставил кто рокстаров адекватно банить в ЖТА.Онлине, а не всех подряд без разбора. Да уж, такими темпами и такими достижениями на поприще онлайна все подвизавшиеся разрабы добьются только одного - полной деградации направления, из-за того, что люди перестанут приходить в игры, в которых тебе без каких-либо объяснений, сразу закроют доступ и проклянут твой акк (и комп докучи вплоть до покупки нового и смены интернет-провайдера) зловонной меткой. И в это будущее они смотрели с надеждой, лол?
Именно поэтому я топлю за гог. В случае чего у тебя всегда остается drm-free копия игры. Не зависишь от каких-то там банов аккаунта.

Поиграл в пиратов немного и наверное что удивляет
СУКА Все достижения ультраредкие.... они там ебанулись?

• Like
Реакции: stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.