- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Ты про меня это сказал?кокококококококо
Ты про меня это сказал?кокококококококо
Как-то часто ты его упоминаешь, скоро бучу начнёту нас тут как би недовольные личности и они против флуда,кхм
ах да..флуд же и раньше был,только это не волнует "никого".
п.с. у стариков уже небось семья
кто? кого упоминают? чёт не вижу там никого... так, эфемерные личности - кто-то где-то недоволенКак-то часто ты его упоминаешь, скоро бучу начнёт
Нытье увидишь, сразу увидишь когокто? кого упоминают? чёт не вижу там никого... так, эфемерные личности - кто-то где-то недоволен
ДАТы про меня это сказал?
придется старых тем накидать с 5к флудаНытье увидишь, сразу увидишь кого
Не, минимум 10к страниц, а лучше 20к Что бы предки флуда гордились намипридется старых тем накидать с 5к флуда
здесь еще цветочки)))
да нет здесь никого, мы вымышленыНытье увидишь, сразу увидишь кого
сплошная дурка в голове у человека,так и живем..да нет здесь никого, мы вымышлены
вот я, например, плод больной фантазии Кайлина Бронского. хрен его знает кто такой, но пусть будет
половина этой темы - субличности Моракса из предыдущих тем
я тебе потом свою дурку в голове покажу - там вообще атас-теряемсясплошная дурка в голове у человека,так и живем..
Коты тут водятся..
аминь молодойа че за флуд тут,кокококококококо
Осуждаю. Если что, осуждаю не действия администрацииморакс. я его забанил своей командойПосмотреть вложение 156658
По щучьему велению, по мораксовому хотению. Уже вроде второй раз за год безобидные шутки близко к сердцу принимает и банит ни в чем неповинных@MORAX за шо Пукало отлетел?