Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.408
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
41.5к игроковА что, это когда-то было проблемой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
41.5к игроковА что, это когда-то было проблемой?
Мурчанский...Капитан Мурчанский, а ты прохождение где-нибудь сохраняешь?Поиграл в пиратов немног
боюсь температура моего пк в этой игре дошла до пика (98 градусов) сука чай заваривать можно
Мурчанский...Капитан Мурчанский, а ты прохождение где-нибудь сохраняешь?
Выпадет пара свободных минут посмотрел бы
Что за ядерный реактор у тебя?боюсь температура моего пк в этой игре дошла до пика (98 градусов) сука чай заваривать можно
Дак большинство карточки фармит, чему ты удивляешься?41.5к игроков
Посмотреть вложение 156675---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 156676
а второе главное уже пропустили)
Мурчанский...Капитан Мурчанский, а ты прохождение где-нибудь сохраняешь?
Выпадет пара свободных минут посмотрел бы
хуже( 4320
Лол, У меня есть фуфик 4350, он даже на боксе летом не греется выше 45 градусов в играха второе главное уже пропустили)
1 подорваный корабль
1слитый мой корабль
просранное сокровище
маты крики, хуесосы.
ну и кракен с мегаладоном ебать его в рот
ну и секретные места + секретки на островах---------Двойное сообщение соединено: ---------
хуже( 4320
Фи, интел9700K
хоспади.. спаси душу грешную нашего раба божиего, что сидит на фикусе 4320 бульдозере... (и привет от владельца fx 6100, я тебя понимаю)хуже( 4320
да сменю скоро на райзенку, и 1070хоспади.. спаси душу грешную нашего раба божиего, что сидит на фикусе 4320 бульдозере... (и привет от владельца fx 6100, я тебя понимаю)
сейчас под нагрузкой в 50% стабильно и температуре у нас 32*С за бортом - всего лишь 41*Сменя есть фуфик 4300, он даже на боксе летом не греется выше 45 градусов
Вишера же, бульдозер это FX 4100хоспади.. спаси душу грешную нашего раба божиего, что сидит на фикусе 4320 бульдозере... (и привет от владельца fx 6100, я тебя понимаю)
ля, мой косяк.. читал 4320, а думал о 4120Вишера же, бульдозер это FX 4100
31-34 жары, нормальножаркое лето у вас,ребятки
замаринуйте мясо заранее31-34 жары, нормально
в следующем году моё лето будет куда более приятным чем сейчасжаркое лето у вас,ребятки