- Дней с нами
- 3.369
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.988
Это же старый скрин, хех
Кстати, это ведь не первая тема, а минимум вторая.
А ещё я на старый форум последний год зайти не могу(
Это же старый скрин, хех
Хех, а ты думал. Раньше было лучше, и трава зеленее...
а раздел этот скрыт что-ли? со старой темойЭто же старый скрин, хех
Кстати, это ведь не первая тема, а минимум вторая.
А ещё я на старый форум последний год зайти не могу(
В тему 2017 заходит, а ту которая перед ней я не могу найти. Хз, я тк через поиск откопал.а раздел этот скрыт что-ли? со старой темой
В тему 2017 заходит, а ту которая перед ней я не могу найти. Хз, я тк через поиск откопал.
И что?Посмотреть вложение 156648
Кгхм-хм-хмм....
То тока на бота жаловались за поднятие темы, теперь и на Моракса начнут
Из оставшихся олдов той темы нынешних можно по пальцам пересчитатьК слову, я почти всех из той темы помню, кто есть кто. Там даже михей должен тусить ещё, кстати (не все поймут, не многие вспомнят, но забавный тип был, до сих пор его иногда на сг встречаю)
А ведь даже те, кто в той теме были далеко не олды. Из них куча народу пришла уже на новый форум.Из оставшихся олдов той темы нынешних можно по пальцам пересчитать
Посмотреть вложение 156650
Да он редко отписывал здесь в темеА ведь даже те, кто в той теме были далеко не олды. Из них куча народу пришла уже на новый форум.
Кстати, где гоча?
Ну а почему б не сделать рассылочку по почтам старых и неактивных сейчас аккаунтов : Привет...мы улучшили функционал форума...новый движок...бла-бла-бла...новые возможности...зайдите...И что?
не буди во мне бунта че за флуд тут,кокококококококо
у нас тут как би недовольные личности и они против флуда,кхмДа просто напишите на почту всем с мопеда,что @babaika раздаёт всем олдам РДР2 или Киберпупк на выбор. Будет явно повеселее