Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хех, а ты думал. Раньше было лучше, и трава зеленее...
2020-06-08_13-39-50.png

Кгхм-хм-хмм....:derpneutral:

Это же старый скрин, хех
Кстати, это ведь не первая тема, а минимум вторая.
А ещё я на старый форум последний год зайти не могу(
а раздел этот скрыт что-ли? со старой темой

а раздел этот скрыт что-ли? со старой темой
В тему 2017 заходит, а ту которая перед ней я не могу найти. Хз, я тк через поиск откопал.
А вообще, я говорю про старый форум, который miped/forum/, с которого в 2015 году переехали, на него по ссылке прост можно было где-то до 2018 года зайти.

К слову, я почти всех из той темы помню, кто есть кто. Там даже михей должен тусить ещё, кстати (не все поймут, не многие вспомнят, но забавный тип был, до сих пор его иногда на сг встречаю)

К слову, я почти всех из той темы помню, кто есть кто. Там даже михей должен тусить ещё, кстати (не все поймут, не многие вспомнят, но забавный тип был, до сих пор его иногда на сг встречаю)
Из оставшихся олдов той темы нынешних можно по пальцам пересчитать
1591613608292.png

• Like
Реакции: BlackCat
Ну а почему б не сделать рассылочку по почтам старых и неактивных сейчас аккаунтов : Привет...мы улучшили функционал форума...новый движок...бла-бла-бла...новые возможности...зайдите...ради бога...оцените...и тд и тп:winked:
Смотришь кто и вернётся

Зашел сейчас в тему 2016-17х годов, как будто вчера было:derpcry:

• Like
Реакции: babaika
Что так тихо-то?
Всё ушли читать старые темы?

• Haha
Реакции: KBronsky
Да просто напишите на почту всем с мопеда,что @babaika раздаёт всем олдам РДР2 или Киберпупк на выбор. Будет явно повеселее :trollgirl:

Да просто напишите на почту всем с мопеда,что @babaika раздаёт всем олдам РДР2 или Киберпупк на выбор. Будет явно повеселее :trollgirl:
:5: у нас тут как би недовольные личности и они против флуда,кхм
ах да..флуд же и раньше был,только это не волнует "никого".
п.с. у стариков уже небось семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.