- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.296
С тобой то ясномне тоже, но по другой причине
С тобой то ясномне тоже, но по другой причине
Винни пух маленький, ты его раздавишь. А внутри у него опилки. Опилки хуже чем пух. Я не люблю опилки. Они грубые, жесткие, неприятные. Они проникают повсюду. Но не пух. Пух весь такой мягкий и гладкиймне тоже, но по другой причине
и можно мне землю не пухом, а Винни Пухом?
я ненавижу пух, но смирюсь если земля мне Винни ПухомВинни пух маленький, ты его раздавишь. А внутри у него опилки. Опилки хуже чем пух. Я не люблю опилки. Они грубые, жесткие, неприятные. Они проникают повсюду. Но не пух. Пух весь такой мягкий и гладкий
Рано ещё. Вот когда введут пермач за флуд и запрет постить больше 20 сообщений в сутки - тогда тема и схлопнетсяАминь---------Двойное сообщение соединено: ---------Аминь
А потом нам скажут,как дышать и перекроют кислородРано ещё. Вот когда введут пермач за флуд и запрет постить больше 20 сообщений в сутки - тогда тема и схлопнется
Вообще за такой пункт (Я про тот, который только ввели), на любом форуме ёбнут, возможно сразу пермачёмРано ещё. Вот когда введут пермач за флуд и запрет постить больше 20 сообщений в сутки - тогда тема и схлопнется
Ясно. А с голосованием то что?Вообще за такой пункт (Я про тот, который только ввели) на любом форуме ёбнут, возможно сразу пермачём
Довольно стандартное правила (Правда на многих форумах оно не прописано, и админы просто забанят по пункту, не указанному в правилах)
ну давайте сразу всё перекроем нам ,почему бы и нет.Вообще за такой пункт (Я про тот, который только ввели) на любом форуме ёбнут, возможно сразу пермачём
Довольно стандартное правила (Правда на многих форумах оно не прописано, и админы просто забанят по пункту, не указанному в правилах)
Погладил твой коммент курсором. А то вдруг за "масслайкинг" примут XDну давайте сразу всё перекроем нам ,почему бы и нет.
и колючую проволоку сразу
а я боюсь писать свои мысли,малоли расстрел будет шо и так творится...Погладил твой коммент курсором. А то вдруг за "масслайкинг" примут XD
Хватит гладить людей курсоромПогладил твой коммент курсором. А то вдруг за "масслайкинг" примут XD
Шарик, я как и ты был на цепину давайте сразу всё перекроем нам ,почему бы и нет.
Если зайти на любой более-менее крупный форум и начать проворачивать по любому из двух способов этого пункта - пермач / временный бан гарантирован, даже если это не прописано в правилахну давайте сразу всё перекроем нам ,почему бы и нет.
Дай ответ по голосованиюЕсли зайти на любой более-менее крупный форум и начать проворачивать по любому из двух способов этого пункта - пермач / временный бан гарантирован, даже если это не прописано в правилах
Только вот на нашем форуме почему-то это более распространено
Моракс, уже два коммента про голосование проигнорил(Если зайти на любой более-менее крупный форум и начать проворачивать по любому из двух способов этого пункта - пермач / временный бан гарантирован, даже если это не прописано в правилах
Моракс, уже два коммента про голосование проигнорил(Если зайти на любой более-менее крупный форум и начать проворачивать по любому из двух способов этого пункта - пермач / временный бан гарантирован, даже если это не прописано в правилах
я уже выше сказала)Если зайти на любой более-менее крупный форум и начать проворачивать по любому из двух способов этого пункта - пермач / временный бан гарантирован, даже если это не прописано в правилах