Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я вам тут прекрасного принес:
wZfCars.png

• Sad
  • Like
Реакции: Ipobr и KBronsky
мне тоже, но по другой причине :7: :7:

и можно мне землю не пухом, а Винни Пухом?
Винни пух маленький, ты его раздавишь. А внутри у него опилки. Опилки хуже чем пух. Я не люблю опилки. Они грубые, жесткие, неприятные. Они проникают повсюду. Но не пух. Пух весь такой мягкий и гладкий

• Like
Реакции: KBronsky
Винни пух маленький, ты его раздавишь. А внутри у него опилки. Опилки хуже чем пух. Я не люблю опилки. Они грубые, жесткие, неприятные. Они проникают повсюду. Но не пух. Пух весь такой мягкий и гладкий
я ненавижу пух, но смирюсь если земля мне Винни Пухом
как человек, проживший -цать лет в городе с тополями - лучше уж опилки чем тополиный пух :derp:

Аминь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: stimul14 и KBronsky
Аминь
Аминь
Рано ещё. Вот когда введут пермач за флуд и запрет постить больше 20 сообщений в сутки - тогда тема и схлопнется

• Sad
Рано ещё. Вот когда введут пермач за флуд и запрет постить больше 20 сообщений в сутки - тогда тема и схлопнется
А потом нам скажут,как дышать и перекроют кислород:5:
Сделают платный воздух))

@MORAX так как там насчёт фидбека? Какие результаты? Пролетариат хочет знать, пролетает ли он или нет

• Haha
Реакции: KBronsky и Tibi
А самое интересное, что только мы это обсуждаем, почти 100% гарантирую)) другим темам как-то побоку
вот и получается, что мы арбузеры не только игры ключи и прочее с этим связанное, но ещё и арбузим мипед на сообщения, лайки-лавки)

как говорил классик: "once u go абузить - u never go back"

• Like
Реакции: Tibi
Вообще за такой пункт (Я про тот, который только ввели), на любом форуме ёбнут, возможно сразу пермачём
Довольно стандартное правила (Правда на многих форумах оно не прописано, и админы просто забанят по пункту, не указанному в правилах)

Вообще за такой пункт (Я про тот, который только ввели) на любом форуме ёбнут, возможно сразу пермачём
Довольно стандартное правила (Правда на многих форумах оно не прописано, и админы просто забанят по пункту, не указанному в правилах)
Ясно. А с голосованием то что?

Вообще за такой пункт (Я про тот, который только ввели) на любом форуме ёбнут, возможно сразу пермачём
ну давайте сразу всё перекроем нам ,почему бы и нет.
:5: и колючую проволоку сразу.
Сразу ебанём поправки в правилах и пойдёт жара.
Сразу придут новенькие и трафик поднимется и т.д.

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и KBronsky
:5: и колючую проволоку сразу
Погладил твой коммент курсором. А то вдруг за "масслайкинг" примут XD

• Haha
  • Like
Реакции: Tibi
:5: и колючую проволоку сразу
Если зайти на любой более-менее крупный форум и начать проворачивать по любому из двух способов этого пункта - пермач / временный бан гарантирован, даже если это не прописано в правилах
Только вот на нашем форуме почему-то это более распространено

Если зайти на любой более-менее крупный форум и начать проворачивать по любому из двух способов этого пункта - пермач / временный бан гарантирован, даже если это не прописано в правилах
Дай ответ по голосованию :stare: :stare: :stare:

Моракс, уже два коммента про голосование проигнорил(
Так что там с фидбеком?
Моракс, уже два коммента про голосование проигнорил(
Так что там с фидбеком?

я уже выше сказала)
Кислород не забудьте утянуть пользователям.
Мне всегда казалось,что мипед этим и выделяется(хоть какое-то общение и без строгача).Увы и ах
Я могла бы ещё больше написать свою мысль,но и так расстрел o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.