stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.561
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.475
Хотел наебать систему, но система наебала тебяеак не банит, пидары разрабы дают бан
Хотел наебать систему, но система наебала тебяеак не банит, пидары разрабы дают бан
Все-равно без этого самого античита в игре они бы не смогли дать блокировку. Я тебе там народу нагнал. И хде мои 30%?еак не банит, пидары разрабы дают бан
это был протестХотел наебать систему, но система наебала тебя
Какие 30% какой народВсе-равно без этого самого античита в игре они бы не смогли дать блокировку. Я тебе там народу нагнал. И хде мои 30%?
написано, что в какой-то миссии сценарий идет таким образом, что побеждает Германия, а следовательно это способствует реабилитации нацизма.Вот один только вопрос, нахуя?
На консультацию. Выкинь сигу, ты клиентов не замечаешь...это был протест
эти ебланы нихуя толкового не сделали, с каждым Апдейтом ман сильнее за платных манов я молчу, без перков ман 20 ранк разьебал 5 ранк с 4 перками сурвов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие 30% какой народ
Вообще уже кукуха у них летит, пусть тогда все игры подобного типа блокируютнаписано, что в какой-то миссии сценарий идет таким образом, что побеждает Германия, а следовательно это способствует реабилитации нацизма.
Мне никто не писалНа консультацию. Выкинь сигу, ты клиентов не замечаешь...
зачем ты им идеи подкидываешь?)Вообще уже кукуха у них летит, пусть тогда все игры подобного типа блокируют
Даже не начиналзачем ты им идеи подкидываешь?)
когда не успел купить море пиратов за 400 тугриковВообще уже кукуха у них летит, пусть тогда все игры подобного типа блокируют
Не играю в такое, так шо пофигукогда не успел купить море пиратов за 400 тугриков
Фейсбук
RIP СерёгаUPD 07.06.2020:
5. Система репутации и симпатии:
4. Запрещён масслайкинг пользователей. Будь то проставление всем подряд лайков в теме, или большое количество поставленных лайков одному пользователю за короткий период.
Аминь молодой @sergey273RIP Серёга