Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже выше сказала)
Кислород не забудьте утянуть пользователям.
Мне всегда казалось,что мипед этим и выделяется(хоть какое-то общение и без строгача).Увы и ах
если учесть, что мы, по сути, сидим в своей маленькой закрытой песочнице, и каждый иногда приносит ведёрки, лопатки, водичку, чтобы лепить куличики и пасочки, и самое главное - никому в других темах не мешаем.. то как бы возникает вопрос

я уже выше сказала)
Кислород не забудьте утянуть пользователям.
Мне всегда казалось,что мипед этим и выделяется(хоть какое-то общение и без строгача).Увы и ах
Я могла бы ещё больше написать свою мысль,но и так расстрел o_O
При чём тут кислород и "абуз" лайков?
если учесть, что мы, по сути, сидим в своей маленькой закрытой песочнице
Во-первых, вы ничем от остального форума не отличаетесь, во-вторых, а в чём проблема то? Не пофармить лайков теперь, из-за того что их не будут массово проставлять в теме? Так это и есть обесценивание, когда парень заходит и лайкает все посты подряд в теме / одного юзера. И где тут смысл?
Мне почему-то только в этой теме пишут недовольства

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме? :5:

• Haha
Реакции: stimul14
если учесть, что мы, по сути, сидим в своей маленькой закрытой песочнице, и каждый иногда приносит ведёрки, лопатки, водичку, чтобы лепить куличики и пасочки, и самое главное - никому в других темах не мешаем.. то как бы возникает вопрос
есть другие огромные темы,где у пользователей сформировалась компашка и они сделали себе " песочнницу "(говорят по своему,чтобы не поняли новореги,допустим).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При чём тут кислород и "абуз" лайков?
Во-первых, вы ничем от остального форума не отличаетесь, во-вторых, а в чём проблема то? Не пофармить лайков теперь, из-за того что их не будут массово проставлять в теме? Так это и есть обесценивание, когда парень заходит и лайкает все посты подряд в теме / одного юзера. И где тут смысл?
мы тоже пишем свои недовольства и чего?
к чему?так не жёсткий же форум мипед,ага.
В этой теме уже дохуя фидбека дали в течении этой недели и так ясно,как люди мыслят на счёт этой темы.

• Like
Реакции: KBronsky
когда парень заходит и лайкает все посты подряд в теме / одного юзера. И где тут смысл?
окей, может стоит тогда говорить чуть более открыто?
если кому-то не нравится то, что я захочу и лайкаю Тиби - то во-первых, я и других людей лайкаю, но ведь хочется видеть только одно, понимаю (про соринку и бревно в глазу помним), а во-вторых, так давай решать лично. если бы ты написал мне, что имеется претензия ко мне, в том и том - я не тупой человек, я понимаю адекватные просьбы и адекватные претензии.
если кому-то мешают мои лайки Тиби (ага, щаз, 5100+ лайков, 95% которых были ещё до моего прихода) - ну так велком в лс

окей, может стоит тогда говорить чуть более открыто?
если кому-то не нравится то, что я захочу и лайкаю Тиби - то во-первых, я и других людей лайкаю, но ведь хочется видеть только одно, понимаю (про соринку и бревно в глазу помним), а во-вторых, так давай решать лично. если бы ты написал мне, что имеется претензия ко мне, в том и том - я не тупой человек, я понимаю адекватные просьбы и адекватные претензии.
если кому-то мешают мои лайки Тиби (ага, щаз, 5100+ лайков, 95% которых были ещё до моего прихода) - ну так велком в лс
Ты тут вообще при чём?

я вообще не понимаю нафига все эти дискуссии.
когда заходишь на какой либо форум то на странице "новые посты" обычно посты за неделю, а то и за парочку недель -
форум - как музей - эхо стоит, пусто, никто ничего не пишет.

тут хоть жизнь какая то теплится,
так нет, давайте все запретим, всех забаним, до больничной стерильности.

Это правило вообще про форум блять, а не именно про вашу тему

• Angry
Если вообще упарываться в терминологию, то лайки это только палец вверх.
Love, Haha, Wow, Sad, Angry - всего лишь реакции. То что они идут как +1(кроме Angry) в статистику к лайкам вообще странно :6:

• Like
про форум, а не именно про вашу тему
Ну извините, что недовольства про эту тему, а получает весь форум.
когда парень заходит и лайкает все посты подряд в теме / одного юзера
Так ведь и получается что недовольства только в этой теме. а тут у нас из активных лайкеров кто? Серёга, я, и ещё может парочка.
Просто вы, как администрация, слишком дистанциируетесь во всех вопросах, касаемо изменений. Ну так придите, скажите честно: что вот, есть такая-то тема, там жалуются на то на это. Вот ещё есть тема, там вот это нехорошо. Без личностей, но хотя бы работяги будут понимать за что прилетает пиздюлина.

Это правило вообще про форум блять, а не именно про вашу тему
если весь форум,то и мы :kappa:
и главное,я обожаю "мамкиных нытиков",которые бегут и сразу жалуются вместо того,чтобы написать тут или в лс " свою претензию".
Шёл 21 век,а мы досих-пор не научились вести диалог и решать конфликт.
Что с голосованием?Спрашивую который раз,алло!

Ну извините, что недовольства про эту тему, а получает весь форум.
Кто тебе сказал что недовольства про эту тему?
Меня начали расспрашивать онли в этой теме об этом правиле

Кто тебе сказал что недовольства про эту тему???
Меня начали расспрашивать онли в этой теме об этом правиле
как будто мы говорим о разных вещах :5:
потому что тут есть нытики,которые жалуются на флуд .Так яснее?

как будто мы говорим о разных вещах :5:
потому что тут есть нытики,которые жалуются на флуд .Так яснее?
Так ради этой темы я и начал собирать фидбэк
Или что ещё мне делать?

Так ради этой темы я и начал собирать фидбэк
Или что ещё мне делать?
ТЫ НАМ ИТОГ СКАЖИ УЖЕ ЭТОГО ЧЁРТОГО ФИДБЕКА..
сорри за капс.
Ты никому не ответил на этот вопрос,а он волнует почти всех тут

• Like
Реакции: 1407ithitym
  • Like
Реакции: KBronsky
Шо вы все на Моракса то набросились? Мне даже жалко его стало после такого
Кто на кого набросился? он же Админ, значит отвечает на наши вопросы, так в чем набросились то?

ТЫ НАМ ИТОГ СКАЖИ УЖЕ ЭТОГО ЧЁРТОГО ФИДБЕКА..
сорри за капс.
Ты никому не ответил на этот вопрос,а он волнует почти всех тут
Мне прислали в лс всего 8 штук фидбэка, это мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.