Я предполагаю что в течении дняА короткий период это как? (не обсуждаю, но интересуюсь)
Тогда следущий вопрос. Сколько сообщений должно быть пролайканы что бы это начало считаться масслайкингом?Я предполагаю что в течении дня
Наверное больше 20-30Тогда следущий вопрос. Сколько сообщений должно быть пролайканы что бы это начало считаться масслайкингом?---------Двойное сообщение соединено: ---------А учитываются только лайки или и эмодзи тоже?
За эмодзи хз, тут только @MORAX скажетТогда следущий вопрос. Сколько сообщений должно быть пролайканы что бы это начало считаться масслайкингом?---------Двойное сообщение соединено: ---------А учитываются только лайки или и эмодзи тоже?
А в чём отличие лайков от эмодзи? Они +1 не добавляют что-ли?А учитываются только лайки или и эмодзи тоже?
В контексте текущего кд на лайки - 30 сек/1 лайк. Больше не сможешьТогда следущий вопрос. Сколько сообщений должно быть пролайканы что бы это начало считаться масслайкингом?---------Двойное сообщение соединено: ---------А учитываются только лайки или и эмодзи тоже?
Не все. Энгри не добавляет ничегоА в чём отличие лайков от эмодзи? Они +1 не добавляют что-ли?
потом 1 лайк в 1 час.В контексте текущего кд на лайки - 30 сек/1 лайк. Больше не сможешь![]()
А вот этого не надо. Если это та замена репы о которой говорили, то верните лучше старую.потом 1 лайк в 1 час.
после этого 1 лайк в 12 часов
и вернемся к репе 1 лайк в 24 часа 1 человеку
а особенно без ограничений)А вот этого не надо. Если это та замена репы о которой говорили, то верните лучше старую.
Ещё капчи нехватает на каждое действие, а то наглые абузеры найдут способ...потом 1 лайк в 1 час.
после этого 1 лайк в 12 часов
и вернемся к репе 1 лайк в 24 часа 1 человеку
ну так в течение дня что? ну вот я раз в полчаса захожу в тему и читаюЯ предполагаю что в течение дня
Ну значит бустишь лайкину так в течение дня что? ну вот я раз в полчаса захожу в тему и читаю
соответственно я могу могу пролайкать то что нравится
Не только абузеры, но и наглые роботы посмевшие ставить лайки всем подрядЕщё капчи нехватает на каждое действие, а то наглые абузеры найдут способ...![]()
да особенно тем у кого их и так 3к+ и им уже точно ничего не грозит))Ну значит бустишь лайки![]()
Если ты не страдаешь хуйней по типу - зашел на страницу и пролайкал все посты подряд просто так / ставишь лайки на большинство постов одного юзера (И здесь сразу видно, по делу человек лайкает или нет) - не парьсяТогда следущий вопрос. Сколько сообщений должно быть пролайканы что бы это начало считаться масслайкингом?---------Двойное сообщение соединено: ---------А учитываются только лайки или и эмодзи тоже?
Кстати, ты теперь можешь считать себя олдом на форуме. Так как застал время когда тут была репа. Эх, хорошее время было...да особенно тем у кого их и так 3к+ и им уже точно ничего не грозит))
Кстати, ты теперь можешь считать себя олдом на форуме. Так как застал время когда тут была репа. Эх, хорошее время было...
мне тоже, но по другой причине@sergey273 Земля тебе пухом