Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня есть два ключа от еверластинг саммер :megusta:
Такое тоже есть :6:
1591260147415.png

А у меня кстати есть она, её ещё в бородатых годах когда-то раздавали, когда ещё гринлайт был жив?
Год назад в контакте раздавали.

header_586x192.jpg

Отличный бандл при наличии всех Аномалий. У меня уже всё есть, поэтому цену не скажу.

• Like
Реакции: creative36rus и LpDemon

Такое тоже есть :6:
Посмотреть вложение 155836

header_586x192.jpg

Отличный бандл при наличии всех Аномалий. У меня уже всё есть, поэтому цену не скажу.
77.50

• Like
Реакции: Frysande Kold
Не у меня почти пять лет назад активирована, а вконтакте я не бываю :6:

63 рубля за 2 недостающих игры, не окупится картами, так что не годно :areyoukiddingme:
Или ты предлагаешь в это играть? :troll:

В принципе если ты готов мне ее подарить, то я возможно в неё поиграю :megusta:
Так проси у Сергея, забыл его ник на форуме, но раньше он тут был частым гостем, но возможно с приходом популярности к его продуктам времени у него не стало, можешь попробовать написать ему в ВК, чем чёрт не шутит...
Заодно и для меня попроси у него 7th Sector и The Light Remake :troll:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и cherryroll
Не у меня почти пять лет назад активирована, а вконтакте я не бываю :6:

63 рубля за 2 недостающих игры, не окупится картами, так что не годно :areyoukiddingme:
Или ты предлагаешь в это играть? :troll:
Играть конечно, не смотреть же на эти игры:cerealguy:

Играть конечно, не смотреть же на эти игры:cerealguy:
Я в такие игры играю только через ASF уже много лет, хотя и годноты особо в стиме не стало практически - 2-3 игры в лучший год.
Сначала были надежды на ГОГ, т.к. там проценты с разрабов не берут, но там тот же стим в итоге, только кастрированный вышел :6:
Теперь вот надеюсь на ЕГС, но судя по тому что они творят с раздачей всего подряд, крутые разрабы со временем забьют болт на них и перестанут там публиковать свои продукты :(

Я в такие игры играю только через ASF уже много лет, хотя и годноты особо в стиме не стало практически - 2-3 игры в лучший год.
Сначала были надежды на ГОГ, т.к. там проценты с разрабов не берут, но там тот же стим в итоге, только кастрированный вышел :6:
Теперь вот надеюсь на ЕГС, но судя по тому что они творят с раздачей всего подряд, крутые разрабы со временем забьют болт на них и перестанут там публиковать свои продукты :(
А что с Гоголем не так?

А что с Гоголем не так?
В гоге ачивок нет у большинства игр. Когда ставил русификаторы там счетчик времени переставал работать. На самом деле много косяков, но если нужна просто игра это отличный магаз без дрм.

• Like
Реакции: 1134hell и Frysande Kold
В гоге ачивок нет у большинства игр. Когда ставил русификаторы там счетчик времени переставал работать. На самом деле много косяков, но если нужна просто игра это отличный магаз без дрм.
На ачивки мне все равно, я не ради них играю, на время в игре тоже пофигу)

На самом деле нет. Там сейчас стали чаще появляться новые игры. Многие издатели стали иначе к гогу в последнее время относиться. Больше доверия чем раньше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На ачивки мне все равно, я не ради них играю, на время в игре тоже пофигу)
Выйди из класса и закрой дверь с другой стороны :stare:

На самом деле нет. Там сейчас стали чаще появляться новые игры. Многие издатели стали иначе к гогу в последнее время относиться. Больше доверия чем раньше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выйди из класса и закрой дверь с другой стороны :stare:
все равно нет популярности. Как-то пропадает из виду)

все равно нет популярности. Как-то пропадает из виду)
Они просто больше не делают раздачи игр, если не брать редкие случаи. Больше обидно даже за гог коннект, там много игр можно было получить. Какое-то время назад они выкладывали отчет с расходами и там было видно, что их контора серьезно в минус проседает. Видать кто-то сверху сказал - ребята, теперь мы благотворительностью не занимаемся. Плюс еще эпики сильно повлияли со своими раздачами, на фоне которых гог очень слабо смотрелся.

• Like
Реакции: creative36rus и BlackCat
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Парни как сие играется в одну харю?

примерно вот так :lol:

Самый, как мне кажется адекватный отзыв на эту игру:
Не понимаю той волны хайпа, что она собрала на старте, хотя конечно же что-то на тот момент новое, но игра никак не развивается и не даёт игроку повода играть снова и снова.
Хотя бы действительно добавили прокачку кораблей и персонажей с уровнями и абилками, а так - гринд ради гринда.
В соло тем более там абсолютно нечего делать - PvE скучное, а PvP просто физически не потянешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.