Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе скрины с прошлых тем стима дать?
4-к флуда не смущает тебя там?)
ах ну да,тебя наверно там не было)))
А сейчас вдруг все зашевелились
Тиби если тебе нравится этот групповой секс, то выбери уже себе парня и пойди к нему в ЛС. Смущает, просто люди как бы развиваются, а не продолжают флудить :)))
Если раньше флуд держался на Мораксе и тут были одни собаки кошки, будто форум несчастных зоофилов, то теперь здесь всё подряд с предводительством главкома Тиби ака кошка матрёшка. Есть ветка посвящённая флуду, никто не запрещает создать тему и дальше подвергаться групповому изнасилованию

тебе скрины с прошлых тем стима дать?
4-к флуда не смущает тебя там?)
ах ну да,тебя наверно там не было)))
А сейчас вдруг все зашевелились
Тиби если тебе нравится этот групповой секс, то выбери уже себе парня и пойди к нему в ЛС. Смущает, просто люди как бы развиваются, а не продолжают флудить :)))
Если раньше флуд держался на Мораксе и тут были одни собаки кошки, будто форум несчастных зоофилов, то теперь здесь всё подряд с предводительством главкома Тиби ака кошка матрёшка. Есть ветка посвящённая флуду, никто не запрещает создать тему и дальше подвергаться групповому изнасилованию
[/QUOTE]
ой простите,я забыла,что вы тоже учавствовали во флудилке в этой теме)
А,ну да,с нами еще админ тут флудил в мае/июне,но какая разница) :6:
неси херню дальше
я вижу как ты развиваешься говоря мне о групповом сексе и т.д.)
я закончила,есть претензии в лс пишите)

В общем, вариантов для этой темы не особо много.
1) Тему во флудилку, и всё остаётся как есть (Флуд, гачимучи всякие и тд).
2) Общение только по стиму и близ лежащим тема (А гачимуми, аниме и и все такое - в таверну).
3) Есть у кого-то ещё какие-то варианты? Оставить всё как есть не получится, администрации не нравится.
Второй вариант очевидно, от флуда в теме рука к лицу тянется.

ой простите,я забыла,что вы тоже учавствовали во флудилке в этой теме)
А,ну да,с нами еще админ тут флудил в мае/июне,но какая разница) :6:
неси херню дальше
я вижу как ты развиваешься говоря мне о групповом сексе и т.д.)
[/QUOTE]
какая разница, кто когда флудил, главное, какой результат всего этого? щас же я не флужу и не собираюсь, для чего и зачем? тогда можно было всех понять с этим карантином и плохим общением в реале, но щас что вас держит, чтоб дальше флудить, круглосуточно бляха, у вас вообще работа есть? вы устаёте? почему бы не почитать чего, не завести себе полового партнёра, та хотя бы в игрушки поиграть, зачем тут высирать пласты субъективной информации

• Like
Реакции: creative36rus и KENZI
Тему во флудилку, и всё остаётся как есть
там можно будет лайкать?
А гачимуми, аниме и и все такое - в таверну
Так народ пыхтел не потому что тема не там находится а невозможностью в ней репить лайкать!
Есть у кого-то ещё какие-то варианты?
пусть куда хотят переносят но оставят возможность отмечать лайками (или нью-репой когда появится) сообщения (хотя бы в виде исключения для этой темы )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1407ithitym
В общем, вариантов для этой темы не особо много.
1) Тему во флудилку, и всё остаётся как есть (Флуд, гачимучи всякие и тд).
2) Общение только по стиму и близ лежащим тема (А гачимуми, аниме и и все такое - в таверну).
3) Есть у кого-то ещё какие-то варианты? Оставить всё как есть не получится, администрации не нравится.
Моракс, наведи пожалуйста еще порядок в двух закрепленных жральных темах, а то там все смешалось. Переименуй их что-ли.
Пусть одна будет по магазам с доставкой, всякие там Лавки, Самокаты и т.д.
А вторая чисто на доставку готовой жратвы, Маки, Кфс, Деливери, Додо и другая готовая жрачка.
А то хочешь по быстренькому чего-нибудь схавать и нужную инфу по промикам хрен найдешь, сплошные базары про баны домов, чего и кто куда слил и т.д.

• Like
Реакции: creative36rus и kostet624
там можно будет лайкать?

Так народ пыхтел не потому что тема не там находится а невозможностью в ней репить лайкать!

пусть куда хотят переносят но оставят возможность отмечать лайками (или нью-репой когда появится) сообщения (хотя бы в виде исключения для этой темы )
Нельзя, флудилка же.
Вот ты сам сейчас на пол экрана запостил картинку

• Like
Реакции: KENZI и SilenceMhL
Моракс, наведи пожалуйста еще порядок в двух закрепленных жральных темах, а то там все смешалось. Переименуй их что-ли.
Пусть одна будет по магазам с доставкой, всякие там Лавки, Самокаты и т.д.
А вторая чисто на доставку готовой жратвы, Маки, Кфс, Деливери, Додо и другая готовая жрачка.
А то хочешь по быстренькому чего-нибудь схавать и нужную инфу по промикам хрен найдешь, сплошные базары про баны домов, чего и кто куда слил и т.д.
Окей, посмотрим что можно сделать

• Like
Реакции: Kadet
Тогда в этом разделе создать две темы: "Общая+флуд+раздача чего угодно по желанию" и "только раздача ключей(кензятник)"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё раз, флудилка = нет лайков

про ключи в первой теме можно и не упоминать
народ умный и сам догадается

Тогда в этом разделе создать две темы: "Общая+флуд+раздача чего угодно по желанию" и "только раздача ключей(кензятник)"
В этом разделе? Ещё раз, администрацию не устраивает бесконечный флуд вместе с включёнными лайками.

п.с.с.с. надеюсь те,кто любит тишину фидбек дали админу ,а не промолчали тут и в лс.
Я вот одного не пойму, а почему ваше тёплое общение не может продолжаться во флудилке?
Хотя нет, есть один вариант — кол-во сообщений и лайков не будет увеличиваться. Угадал?
Молчат тут и в ЛС, кста. Просто как "мышь" наблюдаю со стороны. :)

Я вот одного не пойму, а почему ваше тёплое общение может продолжать во флудилке?
Хотя нет, есть один вариант — кол-во сообщений и лайков не будет увеличиваться. Угадал?
Молчат тут и в ЛС, кста. Просто как "мышь" наблюдаю со стороны. :)
Ну хорошо ,покажите мне сообщение где я написала "не переносите тему,там не будетлайковхуйнивсякой и далее по списку",а?
Мне поебать на лайки и сообщения.
Еще есть к чему придраться?

Из предложенных - второй вариант. Раздача ключей и обсуждение игр, игровых акций и сервисов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.