АПНРЕНЕОЕНОТ
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.784
Ну да, может ему перед тобой ещё и извиниться за то, что ты такой быстрыйЯ ему указал на его ошибку, так шо тиха там
Ну да, может ему перед тобой ещё и извиниться за то, что ты такой быстрыйЯ ему указал на его ошибку, так шо тиха там
Если хочешь посраться, иди в личку, выступает он тут.Ну да, может ему перед тобой ещё и извиниться за то, что ты такой быстрый
а шуруп точно также в десну прихуячивают?так они сразу ставятся просто они белого цвета и не заметные + их закрепляют с задних рядов так что) а вот микромплант---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 156830---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 156833---------Двойное сообщение соединено: ---------кхм, а где сраз за АРК?//
ARK: Survival Evolved | Download and Buy Today - Epic Games Store
Download and play ARK: Survival Evolved at the Epic Games Store. Check for platform availability and price!www.epicgames.com
Где здесь намек на срач то был? Хулы вы все такие агрессивные?Если хочешь посраться, иди в личку, выступает он тут.
Миллионы раздач ты проспалдарова, че я пропустил в гуще флуда?
Спасибо, лисёнокпрыз зрытельских симпатий
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
несколько часов тишина флуда ,забей)дарова, че я пропустил в гуще флуда?
Норм рефов собрал?Тут в дискорде ещё один сервак с раздачами появился, но пока что ничего годного я там не углядел.
Discord - A New Way to Chat with Friends & Communities
Discord is the easiest way to communicate over voice, video, and text. Chat, hang out, and stay close with your friends and communities.discord.gg
если тебе второй человек говорит,это повод задуматьсяГде здесь намек на срач то был? Хулы вы все такие агрессивные?
Пока что только 5Норм рефов собрал?
Первые 2 человека которые ответят на это сообщение пуськой, получат по ключику от игры AquaNox
Первые 2 человека которые ответят на это сообщение пуськой, получат по ключику от игры AquaNox
Он так и не ответил, так что вопрос исчерпан.если тебе второй человек говорит,это повод задуматься