Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он так и не ответил, так что вопрос исчерпан.
А ты, как я вижу, любишь влезать в то, что тебя не касается :)
По факту ты опять триггеришь на продолжение спора, а потом снова будешь ныть хуле тут развели срач, идите в лс и прочее. Так что за собой лучше следи. Спасибо
кто бы говорил про влезать в другие диалоги :7:

опять самоубийцевый парнишка 1шт
правила сами придумывайте

• Like
Реакции: Charmer
опять самоубийцевый парнишка 1шт
правила сами придумывайте
1591715022352.png

атдай, мне на основу xD

• Like
  • Haha
Реакции: redfox и Tibi
В общем, вариантов для этой темы не особо много.
1) Тему во флудилку, и всё остаётся как есть (Флуд, гачимучи всякие и тд).
2) Общение только по стиму и близ лежащим тема (А гачимуми, аниме и и все такое - в таверну).
3) Есть у кого-то ещё какие-то варианты? Оставить всё как есть не получится, администрации не нравится.

Меня этот флуд тоже заепал, уже невозможно даже за раздачами следить, в кашу превратилось всё..

Ну видимо все довольны,когда несколько часов была тишина в теме и нихуяшеньки не было раздач и обсуждений стима,держите в курсе :5:
п.с. мыши(не оскорбление) выходите из тени,вас никто грызть не будет
п.с.с. если будет тема без флуда,чекайте как она умрет, будет мертвая тишина и иногда будут ключи и прочее(без негатива,похуй пляшем)
п.с.с.с. надеюсь те,кто любит тишину фидбек дали админу ,а не промолчали тут и в лс.

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и KBronsky
В общем, вариантов для этой темы не особо много.
1) Тему во флудилку, и всё остаётся как есть (Флуд, гачимучи всякие и тд).
2) Общение только по стиму и близ лежащим тема (А гачимуми, аниме и и все такое - в таверну).
3) Есть у кого-то ещё какие-то варианты? Оставить всё как есть не получится, администрации не нравится.
Давай второе, раз есть тут те, кого заебал флуд.

• Haha
Реакции: AndreyKent
бери спасательную лодку и плыви
— Эй ты, бери штурвал, плывем в ближайший порт.
— Ааа, так это тебя называют Саня-наркоман?
— Капитан Саня-наркоман!!!

:7: куда грести на лодке?

• Haha
Реакции: Tibi
Давай второе, раз есть тут те, кого заебал флуд.
просто желание отпадает сюда заходить. типо есть два типа юзеров: кому надо попиздеть, а кто молчаливый эмиссар, пожиратель инфы. первые имеют проблему с их социальной жизнью, вторые - самодостаточны :trolldad:
но согласитесь блин, это уже перешло все рамки, когда среди 5 страниц флуда один пост про раздачу. ну не ради пиздежа была создана эта тема...

• Like
Реакции: creative36rus и KENZI
просто желание отпадает сюда заходить. типо есть два типа юзеров: кому надо попиздеть, а кто молчаливый эмиссар, пожиратель инфы. первые имеют проблему с их социальной жизнью, вторые - самодостаточны :trolldad:
но согласитесь блин, это уже перешло все рамки, когда среди 5 страниц флуда один пост про раздачу. ну не ради пиздежа была создана эта тема...
Мне уже похуй если честно, я просто проголосовал, что бы не ныли уже, хотите что бы тема была без флуда? окей, я проголосовал за это, отвечать мне не надо, на этом все.

[/QUOTE]
тебе скрины с прошлых тем стима дать?
4-к флуда не смущает тебя там?)
ах ну да,тебя наверно там не было)))
А сейчас вдруг все зашевелились.
Делайте че хотите,топите за свои ключи и тишину.
всем пис

тебе скрины с прошлых разадч стима дать?
4-к флуда не смущает тебя там?)
ах ну да,тебя наверно там не было)))
А сейчас вдруг все зашевелились
Раньше была другая ситуация на форуме, и стим тоже был другим. В той теме были прокачки сг, голосовалки за итемы, голосовалки в гринлайте за наших разрабов, просто розыгрыши, междупроченский флуд на 5к страниц.
В общем стим стал другим, а тема осталась прежней. Ну и сам форум сильно изменился за это время.

• Like
Реакции: creative36rus и KENZI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.