- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.013
Ты вообще читаешь,что тебе отвечают?сделать общую закреплённую вверху тему даже без упоминания про ключи если это не нравится
Upd: уже увидел)
Ты вообще читаешь,что тебе отвечают?сделать общую закреплённую вверху тему даже без упоминания про ключи если это не нравится
слишком толстоа почему ты на Тиби нападаешь сейчас? просто потому, что она первая кто написал о том, что тема без флуда умрёт?
или кроме неё тут флудеров больше нет? человек на общих правах общается со всеми. точно так же как и любой другой флудераст в этой теме. просто кто-то больше, кто-то меньше, вот только среднее по больнице всё равно 36.6, как не измеряй.
если тебя конкретно в данный момент волнует чья-то половая жизнь, то не нужно далеко искать - у тебя есть ты. одно дело, когда люди (кто как может и хочет) обсуждает предстоящее изменение, а совсем другое - влезать и обсуждать или высерать (извините) своё мнение о жизни человека вне форума. пока ещё с уважением, на правах молодого человека Тиби, К. Бронский.
А вообще, убирайте флуд. Чтобы вот такие личности не обсуждали чужой ИРЛ в интернете. Чтобы другие личности не переобувались, и не говорили что в чужие диалоги влезать нехорошо. Чтобы те, кто сидят тихонько за халявой наконец вздохнули от этой темы свободно.
Те, кто считает что тема загнётся - посмотрят на результат. Те, кто хотел убрать флуд - то же самое, увидят что случится с темой. Не проверив - не узнаешь ничего.
я тоже за второйИз предложенных - второй вариант. Раздача ключей и обсуждение игр, игровых акций и сервисов.
Не придираюсь, а пытаюсь понять, чем вызвана такая негативная реакция на возможный перенос темы в другой раздел.Ну хорошо ,покажите мне сообщение где я написала "не переносите тему,там не будетлайковхуйнивсякой и далее по списку",а?
Мне поебать на лайки и сообщения.
Еще есть к чему придраться?
А я не понимаю,почему ты задаёшь этот вопрос мне.Не придираюсь, а пытаюсь понять, чем вызвана такая негативная реакция на возможный перенос темы в другой раздел.
Если 'поебать', в чём проблема? Страшно даже писать что-то, ведь любой вопрос воспринимается в штыки.
если вопросы адекватны - то никто не воспринимает в штыки. но тут особенности темы такие - когда появился я, как новый человек на форуме, тут и не такое было)) просто, как сказала Тиби вышеСтрашно даже писать что-то, ведь любой вопрос воспринимается в штыки.
тему ещё не прикрыли для флуда, и потому вроде как ещё можно высказать последние слова по поводу этого изменения (если случится). просто небольшое imhoКаждый видит то,что "хочет видеть"
В общем, вариантов для этой темы не особо много.
1) Тему во флудилку, и всё остаётся как есть (Флуд, гачимучи всякие и тд).
2) Общение только по стиму и близ лежащим тема (А гачимуми, аниме и и все такое - в таверну).
3) Есть у кого-то ещё какие-то варианты? Оставить всё как есть не получится, администрации не нравится.
Ну в алике никогда не было такого флуда как здесь(а ля алик,где тоже бывает дерьмецо?)
ну как обычноВ общем жду ещё, вдруг кто-то захочет высказаться (Можно в лс)
Ну в алике никогда не было такого флуда как здесь
Я за второй вариант. Название темы должно соответствовать содержимому.В общем жду ещё, вдруг кто-то захочет высказаться (Можно в лс)
Это зачем?@MORAX а существует техническая возможность сделать для гайдов аналог вайт-листа (желательно с оповещением что в такой-то теме тебе открыт гайд)чтоб не забивать каждый раз ники/id а просто одним нажатием добавить только тех кому хочешь открыть сообщение?
Второй вариант будет в самый раз.В общем жду ещё, вдруг кто-то захочет высказаться (Можно в лс)
ну если захочется раздать что-то для нескольких десятков человек с разной статой по лайкам\сообщениям\времени регистрацииЭто зачем?
Вообще не понимаю зачем это может понадобитьсяну если захочется раздать что-то для нескольких десятков человек с разной статой по лайкам\сообщениям\времени регистрации
Так хайд зачем, если по стате смотреть? Или что ты хочешь, не понимаюну если захочется раздать что-то для нескольких десятков человек с разной статой по лайкам\сообщениям\времени регистрации
нет это как раз для того чтоб открывать гайд только для друзей(а у них может стата резко отличаться)Так хайд зачем, если по стате смотреть? Или что ты хочешь, не понимаю