Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.205
Да, начало слабое, все все поняли. И только примерно 40 тыс человек готовы собирать ананасы)Результаты выложили
Да, начало слабое, все все поняли. И только примерно 40 тыс человек готовы собирать ананасы)Результаты выложили
Я с вами не совсем соглашусь.Да, начало слабое, все все поняли. И только примерно 40 тыс человек готовы собирать ананасы)
2600 за пару дней удивляет? Покупка на 10000 уже 2000 ананасоввы хотите сказать что уже 5000 участников есть у кого 2600 ананасов за пару дней??!!Остановите землю,я ливну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
помоему кто то тапание использует как работу со сменным графиком по 12 часов
А я удивлен что только от 2600 у них. Думал за пару суток будет от 5к ананасов.вы хотите сказать что уже 5000 участников есть у кого 2600 ананасов за пару дней??!!Остановите землю,я ливну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
помоему кто то тапание использует как работу со сменным графиком по 12 часов
Уже снова чётноеЗаметил только что, что у меня нечётное кол-во ананасов
Интересно, как так получилось? Наверное, проскочил как-то 1 ананас или 3 ананаса вместо обычных 2-ух
О, ну от 150 - это яРезультаты выложили
А третий вариант где?пруфы? сам тапал или бот?
Джентльменам нужно верить на слово))пруфы? сам тапал или бот?
Так вам дали баллы на айфон или сам айфон привезли?да, выбрал курьера)
Промокод им дают который сбрасывает на него цену. В итоге получается как покупка.Так вам дали баллы на айфон или сам айфон привезли?
Написала. Перезвонили со службы поддержки. Сказали, что рассмотрят мой случай и постараются вернуть списание 90%. Уже 5 дней ни ответа, ни привета...Служба поддержки в озоне последнее время ужасная. Реально ничего ответить и помочь не могут.
Вы пробовали полное сообщение отправлять, где сразу изложено, что отмена была произведена продавцом и с ссылкой на пункь условий акции?