Это где такая информация?добавили авто и квартиру за 101 и 1001 места и за счет этого порезали, теперь не 75000 победителей на баллы, а 40000
Ничего не порезали, в турнире на баллы так же 75000 победителейтеперь не 75000 победителей на баллы, а 40000
И 102... и кто вокруг и рядом будет. С авто так жепонимаю чувства чувака, который будет на 100 месте))
тачка и квартира были в условиях с самого начала, просто сейчас добавили картинки про нихдобавили авто и квартиру за 101 и 1001 места и за счет этого порезали, теперь не 75000 победителей на баллы, а 40000
Так были тачки рандомные. А тут за определённое местотачка и квартира были в условиях с самого начала, просто сейчас добавили картинки про них
хз, было ли про это на ананасной странице, но в условиях с первого дня этапа были эти призы за 101 и 1001 места (и в тв-рекламе тоже квартирЫ обещают)Так были тачки рандомные. А тут за определённое место
Украли пакеты в днс, я бы пошел разбиратьсяПодскажите что купить для х2 ананасов? Почему то слетели, брал пакеты днс, в итоге в днс написано выдано, стоили по 5 руб, кому выдан непонятно, думал отмена будет
Подскажите что купить для х2 ананасов? Почему то слетели, брал пакеты днс, в итоге в днс написано выдано, стоили по 5 руб, кому выдан непонятно, думал отмена будет
У меня тут ещё сервисный сбор 20р пишетПродаёт один и тот же код, но за 1р.
x2 появилось через 10 минут
Тоже нету..X2 нет.
Да, с 9го больше ничего не покупал.Также 7 покупок?
Так же было9 числа до активации x2 прошло 2 часа.
Подскажите что купить для х2 ананасов? Почему то слетели, брал пакеты днс, в итоге в днс написано выдано, стоили по 5 руб, кому выдан непонятно, думал отмена будет
Такой вариант мне больше нравитсяЯ в магните на кассе самообслуживания купила 7 мармеладок)
Создала "позорную" очередь, хоть и день был))
Продавщица рядом стояла, смотрела, как я каждую отдельно кликаю
После этого они обязаны мне дать приз
Купил час назад по рублю.
Значит в этот раз они уже реально следят за транзакциями и отрубают 2 ананаса через неделю. Хорошо, что заранее купил сходил на выходныхЯ в магните на кассе самообслуживания купила 7 мармеладок)