Я с вами не совсем соглашусь.
Да, старт слабее, чем в предыдущем.
Прошлый этап, 5 000 участников - это все места за 25 и 10 тыс баллов. Чтоб попасть в эти 5 000 победителей, нужно было собирать 2000+ ананасов в день. При этом, в первые дни достаточно было собирать по 1600, чтоб оказаться в списках. Потом участники разогнались.
Сейчас может быть такая же картина. Учитывайте, кто участники. Там люди за 100-200 рублей экономии на многое готовы.
То, что обнародовали результаты - чуть подстегнет всех.
Слабее участвуют только потому, что многое в этом этапе решает рандом. Это более слабая мотивация.
Заметил только что, что у меня нечётное кол-во ананасов
Интересно, как так получилось? Наверное, проскочил как-то 1 ананас или 3 ананаса вместо обычных 2-ух
крч, прислали сообщение с промиком, и ссылкой где он работает (было всего 3 цвета по 2-3 штуки на момент как я заказывал (ценник 97к), промик даёт скидку 99.99%., т.е. если заказать через доставку курьером, то вылетает ошибка ибо заказ от 500р. пришлось добить печеньками до 500р. )
Я понял почему сразу результаты не выкладывали. Они оказывается эти 75 000 участников еле собрали. 150 ананасов за несколько дней - это мощно. Впрочем, они молодцы, порадовали в предыдущем конкурсе многих, люди просто плюнули на это всё дело.
Я понял почему сразу результаты не выкладывали. Они оказывается эти 75 000 участников еле собрали. 150 ананасов за несколько дней - это мощно. Впрочем, они молодцы, порадовали в предыдущем конкурсе многих, люди просто плюнули на это всё дело.
Ну там ещё ограничение, что по озон карте нужно на определённую сумму купить, чтобы не по 50, а по 100 ананасов давали. Эти условия только самые отчаянные, наверное, выполняют, кто лучше озон карты ничего не нашёл (интересно, есть вообще такие?). Ну и ещё надежда на то, что закупаться на озоне будут поменьше, всё-таки люди по магазинам ходят, сервисы доставки еды используют.
Впрочем, да. Я думаю от 4000 нужно будет, ведь это всё идёт аж до декабря почти что.
Так что, шансы, может, и есть… на 1000 баллов. Стоят ли глаза и личное время этих 1000 баллов. По моему мнению - нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.