Otacim
Знающий
- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
Да. Кажется банку плохо. Может мск пошла после работы покупки совершать, вот банк и прилёг?у всех карты пропали в озон банке ? нет реквизитов
А внутри озона разве считает покупки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 859342
видимо, оплату через сбп по куару считает, у меня сразу включили удвоение и 100/500А внутри озона разве считает покупки?
Пока нет, сегодня сам немного понабиваю))Уже отвез родным планшет на тапанье?
Откуда в вас столько энтузиазма![]()
в смысле убрали? т.е. низя взять 10 шансов на айфон? -_-А смысл фармить ананасы, увеличение шансов убрали, главный приз 5 тыс. за 20 дней тапания...Этот этап для тех кто уж совсем потерял веру во все, и перед НГ будет дрюкать экран - забив на все.
Всё там есть) человек не разобралсяв смысле убрали? т.е. низя взять 10 шансов на айфон? -_-
Там всё вокруг шансов и крутится теперь. А 5, 3 и 1 тыс бонусов это как утешительный приз. Мне кажется, там почти все участники что-то да получат. Всё таки 75 000 местА смысл фармить ананасы, увеличение шансов убрали, главный приз 5 тыс. за 20 дней тапания...
я почти полностью уверен. На 1000 баллов будет нужно от 4000 тысяч ананасов минимум. А то и от 7000. А на 5000 - от 20000 анансов. Люди вошли во вкус.Мне кажется, там почти все участники что-то да получат. Всё таки 75 000 мест
Возможно и меньшеНа 1000 баллов будет нужно от 4000 тысяч ананасов минимум.
А их, возможно, и не будет.Я всё жду результата промежуточного за первые сутки, но пока его нет почему-то.
Частично использовала 10 000. Было списание по 25%. Обналичила пром на 3000, при заказе вывалилось предложение оплатить 90% баллами остаток от 10 000 + 3000 полностью. В общем, все суммировали, включая баллы за отзывы.А что оплачивали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А расскажите подробнее. Частично использовали на 10000? Получается остаток должен был быть на 25%. А в итоге вся сумма с новыми бонусами списывается на 90%?
А бонусы за отзывы стали тоже 90%?Частично использовала 10 000. Было списание по 25%. Обналичила пром на 3000, при заказе вывалилось предложение оплатить 90% баллами остаток от 10 000 + 3000 полностью. В общем, все суммировали, включая баллы за отзывы.
Ну я лично напихала полную корзину всего и стала делать заказ, на этапе оплаты проверила сколько бонусов дают списать.А бонусы за отзывы стали тоже 90%?
Интересная в целом фича как склеить промы из разных этапов.
Как бы проверить...
Может отпишутся те, кто получал 2 приза ввиде баллов. Или у кого еще есть баллы за отзывы и попробуют проверить на стадии оформления проверить на товареКак бы проверить..
Это получается ввели промокод на 10 тыс с предыдущего этапа, купили, но остаток остался. Затем ввели на 3000 с другого этапа и появилась возможность всё списать. Так? Вот интересно, что если два и тд сразу промика ввести, то может тоже выйдет 90% без всяких промежуточных заказов?Частично использовала 10 000. Было списание по 25%. Обналичила пром на 3000, при заказе вывалилось предложение оплатить 90% баллами остаток от 10 000 + 3000 полностью. В общем, все суммировали, включая баллы за отзывы.