Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Да, начало слабое, все все поняли. И только примерно 40 тыс человек готовы собирать ананасы)
Я с вами не совсем соглашусь.
Да, старт слабее, чем в предыдущем.
Прошлый этап, 5 000 участников - это все места за 25 и 10 тыс баллов. Чтоб попасть в эти 5 000 победителей, нужно было собирать 2000+ ананасов в день. При этом, в первые дни достаточно было собирать по 1600, чтоб оказаться в списках. Потом участники разогнались.

Сейчас может быть такая же картина. Учитывайте, кто участники. Там люди за 100-200 рублей экономии на многое готовы.
То, что обнародовали результаты - чуть подстегнет всех.
Слабее участвуют только потому, что многое в этом этапе решает рандом. Это более слабая мотивация.

Сугубо моё мнение

вы хотите сказать что уже 5000 участников есть у кого 2600 ананасов за пару дней??!!Остановите землю,я ливну
---------Двойное сообщение соединено: ---------

помоему кто то тапание использует как работу со сменным графиком по 12 часов

вы хотите сказать что уже 5000 участников есть у кого 2600 ананасов за пару дней??!!Остановите землю,я ливну

2600 за пару дней удивляет? Покупка на 10000 уже 2000 ананасов

А я удивлен что только от 2600 у них. Думал за пару суток будет от 5к ананасов.

А я удивлен что только от 2600 у них. Думал за пару суток будет от 5к ананасов.
Сейчас рейт вообще будет нестабилен.
Сроки большие и почти все попадут автоматически в рейтинг, только от того что большинству товары привезут а не кто тыкает и это повлияет на общий рейтинг.

Заметил только что, что у меня нечётное кол-во ананасов 🤔
Интересно, как так получилось? Наверное, проскочил как-то 1 ананас или 3 ананаса вместо обычных 2-ух🤔
Уже снова чётное 🤔
Ох уж этот озон 😄