ichi88
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.425
неа. над ждать видимо)Сразу появились 2 ананаса?
Я баланс симки пополнял, пока нету
неа. над ждать видимо)Сразу появились 2 ананаса?
Я баланс симки пополнял, пока нету
Ну 3000 получить, думаю, будет не сложно... остальное, сомнительноУсловия обновили ,добавили турнир.
Мне кажется сложно, 14 дней, даже самый ленивый будет тыкать между делом до минимального шанса, что рейтинг взлетит в небеса.3000 получить, думаю, будет не сложно
В этом этапе мест больше в 3 раза. И тапать будут для карточек с шансами...Мне кажется сложно, 14 дней, даже самый ленивый будет тыкать между делом до минимального шанса, что рейтинг взлетит в небеса.
они за тебя налог на выйгрыш заплатят.Кто может растолковать, как считается денежная часть приза?
иными словами вот там написано телевизор hartens до 40000, а ниже денежная часть приза -21538. дак какой тв будет? за 40 или за 21.5?
Деньги это налог
они за тебя налог на выйгрыш заплатят.
там написано магазины, кафе и рестораны, дело думаю в этомкупил вчера 7 билетов лотереи онлайн, но все равно у меня 1 ананас всего.
upd: поменяли условия, надо было каждую неделю платить
Нужно именно по сбп или просто безналичный расчёт можно?Пополнение не считается. Нужна именно покупка по сбп.
А что оплачивали?У меня х2 активировалось спустя 2 часа после онлайн платежей.
А расскажите подробнее. Частично использовали на 10000? Получается остаток должен был быть на 25%. А в итоге вся сумма с новыми бонусами списывается на 90%?Неправда. Ну или баг.