Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Обсуждать вероятность выигрыша - слишком бестолково. Даже если у вас 100 (что нереально и фантастика, но допустим) шансов из 20 000 участников, это 2 процента вероятности выигрыша. Теперь уйдем в реальность, 10 шансов это 0,01 процент вероятности выиграть. Сотая процента - ту мач гайс, ту мач...

P.S. Забыто что приз не один, эти проценты умножаем на кол- во призов, в случае с авто на 5 - 0,05, не сильно обнадежит все равно.

На чём лучше собирать на пк? Собирал на Nox с Android 9 (2-4 cpu/4-6gb ram), r5 5600/16gb- тормозит, быстро озу забивается, причем даже после выхода из Nox почему-то не вся занятая им память освобождается, приложение озон часто вылетает, когда ошибка сети. Есть что-то получше?

Все укрепили/размыли пальцы для завтрашних тапаний?😁😁
Интересно уже увидеть условия и понять вообще с предновогодними раьочими завалами реально на что-то рассчитывать?:rolleyes:

Все укрепили/размыли пальцы для завтрашних тапаний?😁😁
Интересно уже увидеть условия и понять вообще с предновогодними раьочими завалами реально на что-то рассчитывать?:rolleyes:
кнешн)))

мне велотренажер и по мелочи взять надо)
кликать естественно не буду

Последнее редактирование:
Кто в курсе подскажите плиз! Наградные баллы озон, написано можно оплатить 90% первого заказа. Это они имеют ввиду после активации промокода любого заказа или с использованием баллов?

Кто в курсе подскажите плиз! Наградные баллы озон, написано можно оплатить 90% первого заказа. Это они имеют ввиду после активации промокода любого заказа или с использованием баллов?
Вы сами выбираете списать баллы или не списывать. На первый заказ, где вы выберете списать былла сможете списать 90%.

Началось? Кто что понял, хуже стало?

Всем удачи

теперь за покупки в 2 раза меньше дают

Чет у меня нет х2 ананасов 🥸

теперь за покупки в 2 раза меньше дают
Так же, 100, как я понял. Но нужно 7 покупок сделать за 7 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня тоже. Возможно, глюк. А возможно и недостаточно покупок за 7 дней делал.

Там теперь новое правило для х2
IMG_3048.jpeg

до 11 числа, на дайсон и говно тв от яндекса.
т.е. до 10го 23 59 59. -_- т.е. вот сегодня прям ща над заказать, и завтра получить -_-

сделал 8 покупок. однотипных по 7р xD . ждать теперь когда часики пропадут

Это что, для х2 сейчас резко 7 покупок надо сделать получается. 🧐

потом обратно сдать?
я еще промик на айфон не получил.
там же теперь проверка, за тебя платят налоги.
ток после публикации в течение 5 дней с тобой свяжутся,
потом тебе дают 10 дней (вроде (если не путаю) - на заполнение доков,
потом они всё проверяют.

и чот мне кажется - если ты сдашь всё, то ты получишь ананас за щеку.

Это что, для х2 сейчас резко 7 покупок надо сделать получается. 🧐
да)

1733736376203.png

• Like +1
Реакции: batinded