Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Промокод на баллы пока не рассылали?

Разослали коды.

Подскажите мне пожалуйста такой момент. Играла на древний акк, естественно там постоянно были различные бонусные баллы от озона.
Если я сейчас активирую промо на это акк, то какой процент списания будет? Всё равно 99%?

Подскажите мне пожалуйста такой момент. Играла на древний акк, естественно там постоянно были различные бонусные баллы от озона.
Если я сейчас активирую промо на это акк, то какой процент списания будет? Всё равно 99%?
90 процентов

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA
90% на первый заказ после активации кода и 25% на следующие заказы.

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA
коды разослали))

Обратите внимание:

❌ В случае частичного или полного возврата — баллами можно оплатить только 25% заказа;
❌ Баллы нельзя потратить на товары из-за рубежа;
❌ Для оплаты 1 заказа может быть применен только 1 промокод. Выигранные баллы в разных турнирах не суммируются.
Так и было или новые правила?

Так и было или новые правила?
В прошлый раз тоже так было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Больше вот это интересно
"Выигранные баллы в разных турнирах не суммируются.". Это как, интересно.

В прошлый раз тоже так было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Больше вот это интересно
"Выигранные баллы в разных турнирах не суммируются.". Это как, интересно.
скорее всего, но то не точно.
ты выиграл 25 25 25 и 25, и ты не можешь этим всем оплатить 1н айфон на 90%))
иначе хз)

Это как, интересно
Они не суммируются даже с обычными , там ограничение на сумму бонусов на первый заказ после применения прома.
Максимальное списание баллов равно номиналу прома.
Так что вряд ли будут суммироваться и между собой из нескольких этапов.

Последнее редактирование:
Ну то есть, сначала с одного этапа баллы кончились, потом начали расходоваться из другого?

а есть возможность позвонить в озон?
у меня крайне редкая проблема, через бота не пробиться, а надо как-то обьяснить в чем дело и рука сапорта что-то попытаться сделать

а есть возможность позвонить в озон?
у меня крайне редкая проблема, через бота не пробиться, а надо как-то обьяснить в чем дело и рука сапорта что-то попытаться сделать
пиши в вк -_-

Ну то есть, сначала с одного этапа баллы кончились, потом начали расходоваться из другого?
Ответ ТП.
Баллы не суммируются.
Если активировано несколько промокодов, сначала будет использоваться номинал с большим количеством.

• Like
Реакции: doka969 и jardin
Как это? Пусть 10 карточек в минуту с ананасами, это 20 ананасов в минуту. За час 1200 штук
:))) дай бог за минуту собрать 3 ананаса и математика ломается) видать всем по разному насыпают

:))) дай бог за минуту собрать 3 ананаса и математика ломается) видать всем по разному насыпают
Если за 20-30 карточек в минуту всего 3 карточки с ананасами (6 ананасов), то вы правы

Опубликовали айди тех, кто выиграл призы, забавная статистика.

10 айфонов давали тем, кто накопил больше всего ананасов.

В общем списке победителей, из 10 этих человек есть всего 4.
Т.е. 6 человек выиграли айфоны якобы за то, что они набрали больше всего ананасов на тот момент, но их нет даже в списке, в котором минимальный порог для входа это 9000 ананасов.

Машину выиграли люди, которые набрали по общему списку
1. 50к ананасов (25 шансов)
2. 20к ананасов (10 шанса)
3. 20к ананасов (10 шанса)
4. 10к ананасов (5 шансов)
5. меньше 10к ананасов

Последнее редактирование:
Т.е. 6 человек выиграли айфоны якобы за то, что они набрали больше всего ананасов на тот момент,
Бросили тапать, понимаю таких.
5. меньше 10к ананасов
Обидно тем, кто тапал тапал тапал.
А челик не напрягаясь вынес авто.
Рандом...

Кстати, не забывайте, так же призы давали участникам, которых исключили за нарушение

1733591668961.png