Нет, до 10го вроде должныПромокод на баллы пока не рассылали?
90 процентовПодскажите мне пожалуйста такой момент. Играла на древний акк, естественно там постоянно были различные бонусные баллы от озона.
Если я сейчас активирую промо на это акк, то какой процент списания будет? Всё равно 99%?
90% на первый заказ после активации кода и 25% на следующие заказы.Подскажите мне пожалуйста такой момент. Играла на древний акк, естественно там постоянно были различные бонусные баллы от озона.
Если я сейчас активирую промо на это акк, то какой процент списания будет? Всё равно 99%?
Так и было или новые правила?Обратите внимание:
В случае частичного или полного возврата — баллами можно оплатить только 25% заказа;
Баллы нельзя потратить на товары из-за рубежа;
Для оплаты 1 заказа может быть применен только 1 промокод. Выигранные баллы в разных турнирах не суммируются.
В прошлый раз тоже так было.Так и было или новые правила?
скорее всего, но то не точно.В прошлый раз тоже так было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больше вот это интересно
"Выигранные баллы в разных турнирах не суммируются.". Это как, интересно.
Они не суммируются даже с обычными , там ограничение на сумму бонусов на первый заказ после применения прома.Это как, интересно
пиши в вк -_-а есть возможность позвонить в озон?
у меня крайне редкая проблема, через бота не пробиться, а надо как-то обьяснить в чем дело и рука сапорта что-то попытаться сделать
Ответ ТП.Ну то есть, сначала с одного этапа баллы кончились, потом начали расходоваться из другого?
)) дай бог за минуту собрать 3 ананаса и математика ломается) видать всем по разному насыпаютКак это? Пусть 10 карточек в минуту с ананасами, это 20 ананасов в минуту. За час 1200 штук
Если за 20-30 карточек в минуту всего 3 карточки с ананасами (6 ананасов), то вы правы)) дай бог за минуту собрать 3 ананаса и математика ломается) видать всем по разному насыпают
Бросили тапать, понимаю таких.Т.е. 6 человек выиграли айфоны якобы за то, что они набрали больше всего ананасов на тот момент,
Обидно тем, кто тапал тапал тапал.5. меньше 10к ананасов