pipka347
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.437
после 12. Виртуалка.Покупки были до 12:00 или после?
И физкарта вообще есть или виртуалка?
после 12. Виртуалка.Покупки были до 12:00 или после?
И физкарта вообще есть или виртуалка?
А что оплачивали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А расскажите подробнее. Частично использовали на 10000? Получается остаток должен был быть на 25%. А в итоге вся сумма с новыми бонусами списывается на 90%?
каждый решает сам.) мне велотранежар нужен и смеситель на кухню и в ванную стойка - найду годное - возьму.Ну что там, есть смысл сейчас совершать покупки для двойных ананасов?
Добрый день! Что покупали?Короче.
Вирт анонимка.
7 покупок в онлайн магазине сегодня.
X2 появились через 2 часа.
Я другое имел ввиду, дадут ли сейчас двойные ананасы за покупки по карте, сейчас только один выпадает.спустя 1.5 часа онлайн оплаты дали х2
каждый решает сам.) мне велотранежар нужен и смеситель на кухню и в ванную стойка - найду годное - возьму.
ну + на перепродажу товар если будет)
Завтра будут. Но мой вам совет, ну его куда подальше. Люди за 1000 баллов будут днями и ночами 2 недели ананасы собирать.Я так понимаю промежуточных итогов не будет? Или в прошлых турнирах так же было в начале?
мне 2 выпадает) и плаха висит 100 за 500Я другое имел ввиду, дадут ли сейчас двойные ананасы за покупки по карте, сейчас только один выпадает.
Озон очень печален по цене последнее время. Вилберис гораздо лучше. Иногда радует яндекс маркет. Даже у мегамаркета щас бонусы чуть лучше стали давать, и там стали лучше предложения иногда возникать. А так, думайте сами. А, ну и про магнит маркет не забывайте, там порою вообще лютые кэшбэки через т-банк и epn, да и цены ещё приятные. Я даже на алиэкспресс вместо озон глобал дешевле нахожу уже многие вещи.спустя 1.5 часа онлайн оплаты дали х2
каждый решает сам.) мне велотранежар нужен и смеситель на кухню и в ванную стойка - найду годное - возьму.
ну + на перепродажу товар если будет)
Всё как в прошлом конкурсе. Но растянутое на 2 недели. И ещё с учётом того, что люди просто берут себе разные вещи на новый год на очень круглые суммы.мне 2 выпадает) и плаха висит 100 за 500
они давно комсу подняли (месяца 2-3). ИНОГДА бывают распродажи у некоторых магазинов.Озон очень печален по цене последнее время. Вилберис гораздо лучше. Иногда радует яндекс маркет. Даже у мегамаркета щас бонусы чуть лучше стали давать, и там стали лучше предложения иногда возникать. А так, думайте сами. А, ну и про магнит маркет не забывайте, там порою вообще лютые кэшбэки через т-банк и epn, да и цены ещё приятные. Я даже на алиэкспресс вместо озон глобал дешевле нахожу уже многие вещи.
Всё как в прошлом конкурсе. Но растянутое на 2 недели. И ещё с учётом того, что люди просто берут себе разные вещи на новый год на очень круглые суммы.
Ну-ну.
Уже отвез родным планшет на тапанье?Стали давать по 2 ананаса, семь мелких покупок по 12р были совершены 30 минут назад.
Пробовал провайдера на интернет пополнять через сбп - не сработало)пополнение мобилы через спб проканает ? кто пробовал ?
на одном аке купил вк голоса по 7р сработало. жду пол часа проверить пополнение мобилы через спбПробовал провайдера на интернет пополнять через сбп - не сработало)
Пошел в магазин)