Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Короче.

Вирт анонимка.
7 покупок в онлайн магазине сегодня.
X2 появились через 2 часа.

• Like +1
Реакции: Denis1121, Mendl и romeron
А что оплачивали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А расскажите подробнее. Частично использовали на 10000? Получается остаток должен был быть на 25%. А в итоге вся сумма с новыми бонусами списывается на 90%?
Скрытое содержимое для пользователей:

• Like +1
Реакции: Mendl
У меня ананасы стали выпадать крайне редко. Кто тоже изменения подобные заметил?

• Like +1
Реакции: Kladunavse
Ну что там, есть смысл сейчас совершать покупки для двойных ананасов?

спустя 1.5 часа онлайн оплаты дали х2

Ну что там, есть смысл сейчас совершать покупки для двойных ананасов?
каждый решает сам.) мне велотранежар нужен и смеситель на кухню и в ванную стойка - найду годное - возьму.
ну + на перепродажу товар если будет)

каждый решает сам.) мне велотранежар нужен и смеситель на кухню и в ванную стойка - найду годное - возьму.
Я другое имел ввиду, дадут ли сейчас двойные ананасы за покупки по карте, сейчас только один выпадает.

Я так понимаю промежуточных итогов не будет? Или в прошлых турнирах так же было в начале?
IMG_5660.jpeg

Я так понимаю промежуточных итогов не будет? Или в прошлых турнирах так же было в начале?
Завтра будут. Но мой вам совет, ну его куда подальше. Люди за 1000 баллов будут днями и ночами 2 недели ананасы собирать.
Лучше займитесь чем-то более полезным. Первые два конкурса была тема. А щас, просто развод

• Like +1
Реакции: Kladunavse
  • Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ

Озон очень печален по цене последнее время. Вилберис гораздо лучше. Иногда радует яндекс маркет. Даже у мегамаркета щас бонусы чуть лучше стали давать, и там стали лучше предложения иногда возникать. А так, думайте сами. А, ну и про магнит маркет не забывайте, там порою вообще лютые кэшбэки через т-банк и epn, да и цены ещё приятные. Я даже на алиэкспресс вместо озон глобал дешевле нахожу уже многие вещи.

мне 2 выпадает) и плаха висит 100 за 500
Всё как в прошлом конкурсе. Но растянутое на 2 недели. И ещё с учётом того, что люди просто берут себе разные вещи на новый год на очень круглые суммы.
Ну-ну.

Озон очень печален по цене последнее время. Вилберис гораздо лучше. Иногда радует яндекс маркет. Даже у мегамаркета щас бонусы чуть лучше стали давать, и там стали лучше предложения иногда возникать. А так, думайте сами. А, ну и про магнит маркет не забывайте, там порою вообще лютые кэшбэки через т-банк и epn, да и цены ещё приятные. Я даже на алиэкспресс вместо озон глобал дешевле нахожу уже многие вещи.

Всё как в прошлом конкурсе. Но растянутое на 2 недели. И ещё с учётом того, что люди просто берут себе разные вещи на новый год на очень круглые суммы.
Ну-ну.
они давно комсу подняли (месяца 2-3). ИНОГДА бывают распродажи у некоторых магазинов.
допустим сегодня ночью в одном было, закупился на 250к, жаль без ананасов)

так что озон - мониторить нужно постоянно.)

Стали давать по 2 ананаса, семь мелких покупок по 12р были совершены 30 минут назад.

пополнение мобилы через спб проканает ? кто пробовал ?

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Пробовал провайдера на интернет пополнять через сбп - не сработало)
Пошел в магазин)
на одном аке купил вк голоса по 7р сработало. жду пол часа проверить пополнение мобилы через спб

Сделал 7 покупок по 20р в hoff, х2 появились через пару минут