Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Лучше на смену, чем на пополнение.
А то ведь, действительно. Усилий больше чем на работе, а на выхлопе: даже не реальные деньги. А за то "халява". Так то можно прийти к тому, что на работе мы тоже на халяву работаем
Тем кто дома все равно сидит и может позволить себе тыкать или покупать ради ананасов, то 10 вполне приятно, но конечно не 3.
За 10 дней 10 тысяч, по 1 тысячи в день - для не крупных городов вполне приятно.

Кстати, в следующем конкрусе я, конечно, буду собирать эти ананасы, но у меня вот родственник собрал аж 5 штук (да просто несколько ананасов). И теперь, говорит мне, что, как видишь, он всё сделал правильно.
Буду угорать, если он в следующем конкурсе выиграет что-то.
А кто много собрал, тому не повезёт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тем кто дома все равно сидит и может позволить себе
Ну неужели же так? Да даже 10 тысяч за неделю круглосуточного тыкания. Это же ад.
А на работу почему бы не пойти?

У меня один знакомый на 4 месяца на больничный ушел и делать ничего нельзя по сути физически, даже на авто ездить, ему хоть затыкайся, но ему это не надо. А вот кому то зайдет при аналогичных ситуциях.
Полно народу сидит дома по каким либо обстоятельствам.
А у кого то работа с кучей свободного времени на ней.

• Like +1
Реакции: Эрика
Кстати, в следующем конкрусе я, конечно, буду собирать эти ананасы, но у меня вот родственник собрал аж 5 штук (да просто несколько ананасов). И теперь, говорит мне, что, как видишь, он всё сделал правильно.
Буду угорать, если он в следующем конкурсе выиграет что-то.
А кто много собрал, тому не повезёт.

Ну неужели же так? Да даже 10 тысяч за неделю круглосуточного тыкания. Это же ад.
Большая аудитория студенты и мамочки с детками. Как им работать?) Вырвать из жизни 10 дней можно, а постоянка совсем другое дело.

Кстати, в следующем конкрусе я, конечно, буду собирать эти ананасы,
В следующем этапе уже больше рандома будет, как мы все понимаем.
Натапать можно только на 5000 бонусов. Остальное, видимо, с помощью карточек с шансами. Там основные призы будут, скорее всего.
Поэтому, натапав, условно, на 100 шансов - не факт, что выиграешь. Какой-нибудь везучий чувак, от делать нечего, набьёт на 1 шанс и заберёт приз...

В следующем этапе уже больше рандома будет, как мы все понимаем.
Натапать можно только на 5000 бонусов. Остальное, видимо, с помощью карточек с шансами. Там основные призы будут, скорее всего.
Поэтому, натапав, условно, на 100 шансов - не факт, что выиграешь. Какой-нибудь везучий чувак, от делать нечего, набьёт на 1 шанс и заберёт приз...
А что по количеству мест там? Как думаете, сколько проходное число будет на гарантированные 5000 бонусов?

Ну неужели же так? Да даже 10 тысяч за неделю круглосуточного тыкания.
Никто не знал, что третий этап будет суровый. Хотя, по двум первым дням была понятна тенденция...
Все пришли же после двух халявных этапов, а там ведь реально было очень легко по сравнению с третьим.
2100 ананасов за 3000 баллов.
2100 за неделю набить - фигня же.

А что по количеству мест там? Как думаете, сколько проходное число будет на гарантированные 5000 бонусов?
Сложно сказать.

Я делаю ставку на то, что будут карточки с призами. И ананасы будут собирать для того чтоб "покупать" шансы. При этом, ананасы будут списываться.
А те, кто не захочет участовать в рандоме, будет тыкать на гарантированные 5000 бонусов. Думаю, желающих будет не мало. Будет более, чем в третьем.
Опять же, возможно, будут места. 1000, 3000, 5000 бонусов.

Но всё это лишь мои догадки.

Может вообще этот этап разделят на подэтапы. И будут эти 5000 бонусов разыгрывать каждые 5 дней (условно).
5 дней тыкал - забрал, если тебя не обогнали. Потом следующие 5 дней тыкаешь с нуля...

Не знаю. Ждём. Может вообще что-то новое придумают

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Denis1121 и Эрика
Большая аудитория студенты
Здоровые лбы вместо того, чтобы заниматься образованием тыкают ананасы, да китайцы мне кажется так на заводе не упарываются.

мамочки с детками
А за детьми следить?
Полно народу сидит дома по каким либо обстоятельствам
Возможно, но опять же, раз время у них имеется, так почему бы не найти занятие получше?
ему хоть затыкайся, но ему это не надо
Вот тут солидарен, зачастую так и есть, если по действительно уважительной причине ничего не делаешь.
А у кого то работа с кучей свободного времени на ней.
Самообразование, повышение квалификации, подработка на другой работе.

А за детьми следить?
За детьми, особо сейчас не следят, как я понял. Планшет в руки и всё.
Вы посмотрите в группе, откуда скрины скидывают, там в основном женщины сидят. При этом они там шурстят магазины по скидкам, успевают всем этим делиться и общаться, параллельно тапать и всё скупать 😂

• Haha
Реакции: OGNEVUSHKA
Самообразование, повышение квалификации, подработка на другой работе
За 10 дней можно на кого то выучится?)
В данном случае для свободных это и есть подработка.

• Like +1
За 10 дней можно на кого то выучится?)
В данном случае для свободных это и есть подработка.
Эта штука уже месяц длится, и ещё месяц будет. А если не эта, то другая потом будет. Нормальных заработков сбор ананасов и прочая билиберда не дадут. А вот время сожрут.

• Like +1
Реакции: Kladunavse
Эта штука уже месяц длится, и ещё месяц будет. А если не эта, то другая потом будет. Нормальных заработков сбор ананасов и прочая билиберда не дадут. А вот время сожрут.
В игры торговой сети Магнит в приложении не играете еще случайно? 😏🙃😁

Какое время? Потраченное на тик ток Ютуб какие то киношки, лайкодрочество фоток в инсте и ВК чтение и писание на форумах тоже можно считать впустую часто потраченным. А именно на него большая часть времени и тратит по факту.
Но.
Время не измеряется часами, оно измеряется полученным удотворением от его проведения, если оно его принесло ,то оно потрачено не зря.

• Like +1
Реакции: Leksey и Эрика
В игры торговой сети Магнит в приложении не играете еще случайно? 😏🙃😁
Я не знал, что такие вообще существуют.

время? Потраченное на тик ток Ютуб какие то киношки, лайкодрочество фоток в инсте и ВК чтение и писание на форумах тоже можно считать впустую часто потраченным.
По факту, да, впустую.

измеряется полученным удотворением от его проведения, если оно его принесло ,то оно потрачено не зря.
Неужели может быть удовлетворение от тыкания ананасов сутками? Разве это может приносить удовольствие?

Неужели может быть удовлетворение от тыкания ананасов сутками? Разве это может приносить удовольствие?
Любая игра которая заканчивается победой да.
Тем более когда у тебя всего одна попытка)

• Like +1
Любая игра которая заканчивается победой да)
Ну… я лучше просто кино посмотрю, или какой-нибудь интересный ролик на видеохостинге.
А если захочется голову напрячь, то попытаюсь что-то изучить интересное и полезное.
Но это я. А вообще вкусы с людей бывают очень специфические… наверное. Я вот на всякую ненужную гадость попрою ведусь, типа ананасов.

Кто мы такие, чтоб кого-то осуждать. Как им нравится проводить время, так пусть и проводят.
Мне вот не нравятся мошенники, которые тоже принимали участие в этой все акции от озона. Сначала ботоводы, скриптеры и выкупщики, а потом кликеры. Ведь они тоже отняли шансы у честных людей, которые тратили своё время и реально тапали своими силами. Но кто меня спрашивал 😂

Кто мы такие, чтоб кого-то осуждать. Как им нравится проводить время, так пусть и проводят.
Мне вот не нравятся мошенники, которые тоже принимали участие в этой все акции от озона. Сначала ботоводы, скриптеры и выкупщики, а потом кликеры. Ведь они тоже отняли шансы у честных людей, которые тратили своё время и реально тапали своими силами. Но кто меня спрашивал 😂
Мошонников не было! Озон борется с ними и закрывает доступ к акции! Всё честно.

игроки ф2п жалуются на то, что победили игроки п2в xD