это точно. Делал заказы, иногда вяло тыкал в течении 5 дней и последние 2,5 дня после как забирал заказы понимал что уже близок 10 тыс начал набивать, но это прям издевательство с пустыми страницами. В оконцове уже тошнило, прям вот как паническо-апатическая атака или клаустрофобия у людей, аж выворачивало наизнанку, но халява она такая, надо было добить)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чувствую себя лошарой) Обалдеть, собрать 1000 за час? Это шутка такая?) В минуту допустим открываю 20-30 карточек, из них в 2-3 ананасы - итого 130 в час максимум. Часто делают так, что ананасы только внизу карточки, даже процентов 70 и прокрутить за пару секунд нереально) Меня похоже гнобит их система, чтоб заказывал больше еще.
Может еще кто отпишется как у них насыпает.
Ну ладно, чуток опозориться можно. Первый раз в жизни в розыгрышах что-то дали, но лучше бы не давали))
можно ли их будет как-то продать от греха подальше, хз
ну вообще, да - отмены "норм" тема, я хз что за хлебушек в головах манагеров озона.
представляю челика, у кого карта рассрочки озон с лимитом 300к xD купил на неё чот дорогое и мелкогабаритное (тип телефонов( с возвратом 14 дней) - получил плюшки от озона - сдал обратно.
наверно изза такого лимит до 3к снизили в след забеге
ну вообще, да - отмены "норм" тема, я хз что за хлебушек в головах манагеров озона.
представляю челика, у кого карта рассрочки озон с лимитом 300к xD купил на неё чот дорогое и мелкогабаритное (тип телефонов( с возвратом 14 дней) - получил плюшки от озона - сдал обратно.
наверно изза такого лимит до 3к снизили в след забеге
Полагаю, да. Но. В этой акции тоже в условиях написано, что там могут наказать за подобные мухлевания.
Эта акция, больше не буду участвовать. Если не будет хороших ценников - шиш им. Я на вилберисе много чего дешевле купил во время распродажи, и вот теперь точно не жалею. Ток клавиатуру немного дороже на озоне взял, и салфетки для монитора, но хорошо, что невелика потеря.
Единственное, что можно сделать, так это жаловаться в разные паблики, индексируемые поисковиками. Мол, как так, сначала обещали выигрыш, а потом раз, и обманули. Я написал пока об этом в техподдержку и, судя по времени ожидания, не я один.
Полагаю, да. Но. В этой акции тоже в условиях написано, что там могут наказать за подобные мухлевания.
Эта акция, больше не буду участвовать. Если не будет хороших ценников - шиш им. Я на вилберисе много чего дешевле купил во время распродажи, и вот теперь точно не жалею. Ток клавиатуру немного дороже на озоне взял, и салфетки для монитора, но хорошо, что невелика потеря.
Единственное, что можно сделать, так это жаловаться в разные паблики, индексируемые поисковиками. Мол, как так, сначала обещали выигрыш, а потом раз, и обманули. Я написал пока об этом в техподдержку и, судя по времени ожидания, не я один.
Ну и так ему же выгоднее решить вопрос "по джентельменски". Тем более % таких товарищей крайне невысок. Людей же разбанили вроде как видел (и только ли людей разбанили… а то уж больно много ананасов ныне собрали).
Посмотрим, подождём.
А когда промежуточные итоги показывали, для первых, там что ли нижний был порог для прохождения, не высший? Мне что-то казалось, что типа 25000 ананасов в промежуточном итоге это было на 1 место.
Отписалась мне техподдержка, сказали не несут ответственности за технические неполадки. Печаль. Короче, надеюсь ботоводам когда-нибудь воздастся по заслугам. Если есть справедливость (а её нет).
Очень жаль потраченные дни. Впрочем, очередное подтверждение того, что не стоит западать на такие акции. Даже если бы что-то и дали, то стоят ли 3000 бонусов нескольких дней моей жизни (ведь их нужно было отдать, примитивно тыкая в экран).
Вот и у меня так же. На нескольких маркетплейсах.
И тоже заметил, что на озоне стало более оверпрайса, но вот на вилберис, там пока ещё можно поймать вкусные цены. Да и яндекс маркет и Магнит маркет иногда на помощь приходят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, недавно ради интереса заходил на мегамаркет, цены сравнить… так кое что там стоит примерно как на озоне. Положил в корзину и закрыл. И тут они активировать бомбардировать меня сообщениями!
Был бы хотя бы промо, я бы реально сдал всё что на озоне, и купил бы на мегамаркет. Всё-таки приятные воспоминания, в отличии от… ананасотыкалки. Жаль, не смогли они баланс найти и как-то щас грустно выглядит.
Отписалась мне техподдержка, сказали не несут ответственности за технические неполадки. Печаль. Короче, надеюсь ботоводам когда-нибудь воздастся по заслугам. Если есть справедливость (а её нет).
Очень жаль потраченные дни. Впрочем, очередное подтверждение того, что не стоит западать на такие акции. Даже если бы что-то и дали, то стоят ли 3000 бонусов нескольких дней моей жизни (ведь их нужно было отдать, примитивно тыкая в экран).
Многие это поняли только на полдороги, когда осознали сколько придётся тыкать для результата, и халявы как во втором туре уже не будет, но было уже жаль потраченное время поэтому продолжили тыкать. Нормально только тем кто собирал всей семьей. Так хоть на 1 человека не так много времени потрачено было.
А разве допускается одновременно с нескольких устройтств собирать? Неужели за это банов небыло?
В остальном, согласен, мышеловка закрылась. Щас, кстати, люди охладеют к следующему конкурсу (а озон и хочет, чтобы так было). У них всё по сценарию.
А разве допускается одновременно с нескольких устройтств собирать? Неужели за это банов небыло?
В остальном, согласен, мышеловка закрылась. Щас, кстати, люди охладеют к следующему конкурсу (а озон и хочет, чтобы так было). У них всё по сценарию.
Лучше на смену, чем на пополнение.
А то ведь, действительно. Усилий больше чем на работе, а на выхлопе: даже не реальные деньги. А за то "халява". Так то можно прийти к тому, что на работе мы тоже на халяву работаем